Опубликовано 15 Январь, 2020 - 17:30

Всем доброго времени суток!
Сегодня я буду писать про сыворотку для лица от Innature «Для нормальной и комбинированной кожи» Ссылка на сайт производителя

Купить сыворотку можно, например, здесь 4fresh

Данный продукт предоставлен на обзор, но я уже покупала его до этого сама, так что суммарный опыт использования порядка двух месяцев.

​​​​​Упаковка у данного продукта дизайнерская, симпатичная, с очень сочными апельсинами на ней (ещё как привлекает внимание). Картонная коробочка надёжно фиксирует средство внутри. Колбочка выполнена из затемнённого стёкла и имеет пипетку-дозатор. Объём 50 мл.

Состав средства размещён на задней стороне картонной коробки. Вместе с рекомендациями по применению.

Deionized water with infusion of Citrus Sinensis (Red Orange) Extract (экстракт красного апельсина), Prunus Avium (Cherries) Extract (экстракт черешни), Ribes Niveum (White Currant) Extract (экстракт белой смородины), Salvia Sclarea (Clary Sage) Extract (экстракт мускатного шалфея), Glycyrrhiza Lepidota (Licorice) Extract (экстракт солодки), Sodium Alginate, Vegetable Glycerin, Xantan Gum, Sodium Lactate, Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Allantoin, D-pantenol (провитамин В5), Hydrolyzed Collagen and Elastin (гидролизованный коллаген и эластин), Phytosqualane, Ascorbic Acid (витамин С), Glycine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccaride, Glycolic Acid, Co-Enzym Q10, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum

Экоголик находит, к сожалению, не все.

Из того, что не нашёл, в начале там растительные экстракты, это итак из названия понятно, д-пантенол тоже вопросов не вызывает. Alpha-Glucan Oligosaccaride - тоже растительного происхождения, не вредный, для поддержания баланса кожи. Co-Enzym Q10 - обычно добывают из водорослей, антиоксидант, ускоряет регенерацию. Вроде с составом все очень хорошо.

Так же из полезной информации: продукт не тестируется на животных, срок годности после вскрытия упаковки 3 мес. ( Я использовала бутылочку примерно за полтора). При хранении следует избегать солнечных лучей.

Консистенция сыворотки слегка гелевая, легко распределяется, но при этом не стекает уж совсем как водичка. Цвет мутновато-белый. Очень приятный аромат сочного спелого апельсина (за аромат отдельный плюс). Полностью впитывается в течение нескольких минут, не оставляет пленки или липкости.

Опыт использования.​​​​​

Тут стоит отметить что у меня жирная кожа, склонная к высыпаниям и воспалением, но помимо всего прочего уже и приближаюсь к возрастной ( привет мелкие мимические морщинки, обезвоживание и прочие прелести). Поэтому мне очень важно чтобы мой уход включал в себя не только средства направленные на борьбу с акне, но и что-то увлажняющее, и мне очень важно чтобы средство не жирнило и не перегружало кожу. Я использую данное средство часто вместо крема. Утром оно прекрасно идёт как увлажняющее средство перед нанесением макияжа. Вечером, в зависимости от состояния кожи, я могу использовать его так же соло вместо крема или же вместе с ним, если питания все же маловато. Вечерний уход чередую со средствами от акне, но тут опять же в зависимости от состояния.

Что же обещают:

Натуральная сыворотка для лица проникает в глубокие слои кожи, насыщая влагой и обогащая ее витаминами и микроэлементами.

Комплекс экстрактов красного апельсина, мускатного шалфея, солодки улучшает тонус лица, снимает отёчность, усиливает регенерацию клеток. Кожа приобретает здоровый, отдохнувший вид. Экстракты черешни и белой смородиныпитают и увлажняют, предотвращают появление раздражений, избавляют от следов усталости.

Могу сказать что обещания вполне соответствуют действительности. Кожа чувствует себя лучше, становится более напитанной. Если есть шелушения, то они проходят за 2-3 дня. Немного выравнивает общий тон и сглаживает покраснения. Хотя проблемы первых морщинок не решает, тут надо бы что-то посерьезней, но этого и не обещали. А для меня самый главный плюс, то что эта сыворотка не вызывает никаких дополнительных неприятностей в виде увеличения количества прыщей или забитых пор.

Подводя итоги могу сказать, что данная сыворотка:

• Имеет хороший состав
  • приятный аромат
  • неплохо увлажняет
  • немного выравнивает цвет лица (накопительный эффект)
  • помогает бороться с небольшими шелушениями
  • может выполнять роль базы под макияж
  • не усугубляет проблемы жирной кожи

В целом вполне могу ее порекомендовать, хотелось бы может чуть больше питания, но с другой стороны это же все таки сыворотка, а не крем.

Думаю себе возьму ее снова, когда закончится)

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Натуральный состав
  • Не усугубляет проблемы жирной кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет небольшие шелушения
Estel_Taureрекомендует