Опубликовано 15 Май, 2021 - 12:57

Для волос я пробовала много всяких средств. В моём арсенале были и есть сыворотки для кончиков. Но сыворотки для корней волос ещё не было. В этом отзыве я хочу рассказать о крутом средстве для волос, которое у меня ещё не закончилось, но покупку я уже планирую повторить.

Это сыворотка для волос бренда True Alchemy Multi-hair serum.

True alchemy multi-hair serum отзыв

True Alchemy - это линейка средств всем известного бренда натуральной косметики Леврана.

True Alchemy – это бренд с новаторской концепцией, в котором создатели Levrana соединили свои знания о косметологии и биохимии. Получилась натуральная косметика, сочетающая в себе технологичность, многофункциональность и клинически доказанную эффективность. Истинная алхимия для вашей красоты и молодости.

Это не первое мое средство этого бренда:

Здесь можно почитать отзыв о геле для умывания с кислотами.

А здесь о кислотной сыворотке для лица, которую необходимо смывать, а на наносить на кожу перед сном, как делала я.

Крем против воспалений - до сих пор является моим помощником в борьбе с высыпаниями.

Необычный, но очень эффективный шампунь с кератином. Его консистенция может вас смутить, но эффект на волосах не заставит себя долго ждать.

Где можно приобрести:

Косметику True Alchemy можно найти в большинстве интернет-магазинах. Вайлдберрис, Озон, в Инстаграм. А так же можно сделать заказ прямо на официальном сайте продавца.

Вот ссылка на сыворотку.

Стоимость ее составляет: 750 рублей

Дизайн и упаковка:

Изначально сыворотка находится в картонной коробке. Дополнительной защиты от вскрытия у неё нет.

True alchemy сыворотка для любого типа волос

На упаковке имеется вся необходимая информация о сроках годности, описании сыворотки, составе и др.

True alchemy сыворотка для корней волос Отзыв

Срок годности: 2 года, либо 3 месяца после вскрытия упаковки.

Внутри: флакон с сывороткой и небольшой буклет.

Леврана true alchemy сыворотка для волос

На буклете имеется более подробное описание сыворотки, ее воздействия на волосы, информация об активных ингредиентах, противопоказаниях и побочных действиях.

True alchemy сыворотка для корней волос Обзор

Флакончик небольшой, из плотного темного стекла. Тёмное стекло защищает средство от попадания в него прямых солнечных лучей, тем самым продлевая ему срок годности.

Объём: 50 мл

В качестве дозатора - стеклянная пипетка с резиновым наконечником. Нахожу это очень удобным. Здесь можно самому контролировать выдачу средства, а так же можно наносить сыворотку сразу же на кожу головы.

True alchemy сыворотка для корней волос

Описание сыворотки производителем:

Формула сыворотки содержит селективную выборку активов, работа которых направлена на интенсивную регенерацию уставших волос. Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая волосам мягкость и блеск.

Мои волосы длинные, нормальные у корней и очень сухие на кончиках. Волосы тонкие, ломкие и редкие. Время от времени принимаю витамины, стараюсь следить за питанием. В уходе я использую масла для волос, несмываемые сыворотки и спреи. После мытья волос обязательно использую кондиционер либо маску. Мою волосы через два дня, сушу естественным путём. Фены, плойки и утюжки практически не использую.

Сывороткой пользуюсь каждый раз после мытья волос. Наношу на ещё влажные, но немного подсушенные полотенцем волосы.

Консистенция, цвет, аромат:

Сыворотка имеет лёгкую гелевую консистенцию, она желтого цвета, мутная, по коже растекается медленно. Аромат у неё есть, для меня это что-то аптечное, немного сладковатое. Запах лёгкий, не раздражающий, после после использования на волосах не остаётся.

True alchemy multi-hair serum обзор

Использование продукта актуально после травмирующего химического воздействия (окрашивание/завивка).

Я не крашу волосы уже несколько лет. Исключения составляют тоники для волос раз в полгода. Но когда-то окрашиванием Омбре в салоне мастер мне их очень сильно испортила. Из показаний к применению производитель выделяет следующие:

Кислотно-щелочной дисбаланс волос и кожи головы, повышенная ломкость, сухость, жирность волос; потеря блеска и эластичности волоса.

То есть эту сыворотку могут использовать все. Думаю, даже те, у кого с волосами все отлично.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используется как самостоятельное средство. Нанести небольшое количество средства на вымытые корни волос, помассировать, распределить расческой по всей длине. Не требует смывания.

Сыворотку ничем не нужно разбавлять, она используется самостоятельно. Мне на мои волосы необходимо 3-4 полных пипетки средства. Это эконом-вариант. Если увлечься, можно нанести и больше. Но я стараюсь сыворотку экономить. Наношу сразу из пипетки на корни волос по проборам, чтобы не расходовать зря средство. Лучше всего капать на кожу, по волосам сыворотка может скатываться. Ещё немного средства я могу нанести на кончики волос.

True alchemy сыворотка для волос

После нанесения пару минут массирую кожу головы, чтобы сыворотка равномерно распределилась. И после этого расчёсываю влажные волосы. И все. Жду, пока они высохнут. Люблю средства, которые не нужно смывать.

Состав продукта полностью натурален, здесь нет ни одного ингредиента синтетического происхождения:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Pentylene Glycol, Inulin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ectoin, Vigna Aconitifolia Seed Extract (and) Maltodextrin, Coffea Arabica Extract*, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, L-Arginine, Rosmarinus officinalis Leaf Oil, Benzoic Acid, Daucus carota Extract, Urtica dioica L. Extract, Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract

Очень много полезных для волос и кожи головы компонентов. На втором месте после воды находится сок алоэ вера. Противопоказаний у сыворотки нет, на неё может быть лишь индивидуальная непереносимость.

Что говорит производитель об активных ингредиентах и какие выделяет:

Входящие в состав сока алоэ вера ферменты интенсифицируют обмен веществ на коже головы и внутри волосяного фолликула, укрепляя корень волоса и способствуя его росту.Аргинин улучшает кровоснабжение, укрепляются корни волос и повышается интенсивность их роста. Эктоин не позволяет коже головы обезвоживаться. Провитамин А репарирует поверхность волоса, выравнивая чешуйки волоса. Низкомолекулярные белки растительного происхождения поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают локоны, укрепляют структуру и кондиционируют.

Активное вещество:

Протеины, эктоин, провитамин А, аргинин.

Вспомогательные вещества:

Растительные аминокислоты, полисахариды.

Производитель рекомендует использовать сыворотку курсом, по 12 дней. Но визуальный результат после применения сыворотки виден сразу же после высыхания волос.

Впечатления и результаты:

✅ натуральный состав

✅ сыворотка не вызывает неприятных ощущений. После ее нанесения коже головы комфортно. Нет ни ззуда, ни жжения. Она не вызывает перхоти и сухости кожи головы.

✅ сыворотка не оставляет липкости и жирности на волосах. Она впитывается быстро и без остатка. И никакого намёка на то, что на волосы было что-то нанесено.

не влияет на частоту мытья. Я как мыла волосы через два дня, так и продолжаю это делать.

✅ уже после первого применения ощущается разница

✅ волосы становятся более упругими

True alchemy сыворотка для волос отзыв

✅ обычно, в первый день после мытья мои волосы более жёсткие и могут плохо расчёсываться и пушиться. После использования сыворотки они гладкие, ровные и не пушатся. Расческа скользит в волосах, и они очень рассыпчатые.

✅ аромата на волосах сыворотка не оставляет вообще никакого

✅ волосы выглядят здоровыми, блестящими

True alchemy сыворотка для волос

✅ не знаю, зависит это ли от того, что я наносила ее и на кончики, но посеченные кончики выглядят более опрятно, сыворотка сглаживает их

True alchemy сыворотка для волос обзор

✅ средство не утяжеляет волосы. Не смотря на то, что оно их разглаживает, волосы не прилизаны у корней, не выглядят тяжелыми

Это очень крутое средство для ухода за волосами. Результат не заставит себя долго ждать. Поможет преобразить испорченные волосы и поддержит красоту здоровых волос. Подойдёт абсолютно любому типу волос.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирнит корни волос
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Подходит всем типам волос
  • Подходит пористым волосам
  • Способствует росту и укреплению волос
  • Увлажняет кожу головы
  • Удобный в использовании флакон с пипеткой
Beauty__Mode_рекомендует
15.05.2021
Возьму на заметку! Спасибо за отзыв! У Вас шикарные волосы!
15.05.2021
Хороший результат на волосах, блестят, бренд хороший
Прекрасная сыворотка!
Суперская
Хорошая)
Отличный эффект!
Хороший эффект
15.05.2021
Шикарные волосы) а у средства хорошая упаковка, нравятся мне такие баночки с пипетками
15.05.2021
Отличный бренд. Волосы очень красивые)
16.05.2021
Есть такая сыворотка, очень нравится
17.05.2021
Классный результат!
18.05.2021
Попробовала бы с удовольствием. Красивые волосы! ❤️
19.05.2021
Кончики с сывороткой выглядят здоровыми👍
24.05.2021
Классная сыворотка, надо и себе взять!)))