Опубликовано 2 Май, 2021 - 19:40

Всем добрый день!

Когда у меня участилось выпадение волос, то я начала поиск эффективного средства. Эта сыворотка привлекла обещаниями и бюджетной ценой.

• производство: Россия
  • объем: 150 мл.
  • стоимость: 194 руб по акции

ВНЕШНИЙ ВИД

Сыворотка запечатана в белую картонную упаковку. На каждой стороне указана вся необходимая информация

Питательная несмываемая Сыворотка стимулирует выработку кератина, необходимого для нормального роста и укрепления внутренней структуры волос, делая их сильными, блестящими и эластичными.
Средство усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию волос, за счет содержания Д-Пантенола выполняется функция увлажняющего агента.

Состав достаточно неплохой. В нем есть растительные компоненты, которые будут благоприятно влиять на состояние волос

Aqua, Glycerin, D-Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Arginine, Lactic Acid, Glycine Soja Germ Extract, Triticum Vulgare Germ Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Benzoate, Additives Gluconolactone, Calcium Gluconate, Hydrolyzed Keratin, Perfume, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid

Способ применения стандартный:

Хорошо встряхнуть флакон.После мытья головы высушить волосы полотенцем и равномерно распылить средство по всей длине волос на расстоянии 15-20 см.,расчесать массажной щеткой , не смывать.Подходит для ежедневного применения.

К дозатору нареканий нет: в процессе не заедает

Сыворотка находится в флаконе стандартного размера

КОНСИСТЕНЦИЯ

Прозрачная жидкость с едва уловимым ароматом, который впоследствии не ощущается на волосах.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я использовала средство на протяжении месяца и вообще не заметила эффекта. Волосы как выпадали - так и продолжают.. более того, сыворотка почти не увлажняла волосы, так как процесс расчесывания стал сложнее и в целом волосы стали выглядеть как-то неухоженно. Через некоторое время я вообще заметила появление зуда...

ИТАК

Я разочарована средством, так как сыворотка абсолютно бесполезна для волос. Не заметила никакого положительного эффекта и мне могу рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Абсолютно нет результата
  • Бесполезное
  • Волосы блёкнут
  • Волосы немного грязные и какие то терпкие
DesertRose4444не рекомендует