Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 16:53

неделя или более

Привет, мой милый читатель отзыва!

Просматривая ассортимент TianDe меня сразу заинтересовала несмываемая сыворотка для волос "Питание и укрепление ослабленных волос" в капсулах.

Впервые встречаю уходовое средство для волос в таком формате и именно это подкупило мой интерес. Уверена, что многие из вас тоже еще никогда не видели такое необычное средство.

И сегодня я хочу поделиться впечатлениями о нем!

Цена: 640 руб.

Объем: в упаковке 15 капсул по 1,1 мл.

Ссылка на товар: официальный сайт.

Информация от производителя:

Инновационный продукт, способный регенерировать поверхность волоса. Сыворотка обеспечивает целенаправленное воздействие на пористую поверхность волос, укрепляет и восстанавливает их структуру, предотвращает расщепление кончиков. Волосы приобретают восхитительную гладкость, сияющий блеск и шелковистость.

Внешний вид:

Как известно, TianDe- это китайская косметика. А азиаты давно уже прославились своим умением создавать эффективные средства. Но еще они умеют помещать эти самые средства в привлекательные флакончики, которые просто не могут не радовать глаза)

Капсулы с сывороткой находятся в такой вот симпатичной пластиковой колбе.

Чего уж скрывать от вас...у меня много всяких несмывашек для волос. т.к. я люблю ухаживать за ними. И особой надобности в этой сыворотке у меня не было. Но эти маленькие зелененькие капсулы и эта милая колбочка просто не оставили меня равнодушной.

Донышко- крышка ( ой, сама написала и самой же режет слух от такого 😂 ) легко откручивается и на свет появляются наши зеленые жители колбы.

Чтобы "добыть" сыворотку из капсулы никаких танцев с бунами ножницами не понадобится. Хвостик с легкостью откручивается за пару секунд. Достаточно его пару раз прокрутить и он сам упадет к моим ногам.

Консистенция:

Сыворотка полностью прозрачная. Замучилась ее фотографировать, т.к. фотоаппарат ну никак не хотел фокусироваться.

По консистенции она очень маслянистая, слизкая и какая-то шелковистая)

Удивительно, что при такой маслянистости еще ни разу не получилось переборщить с ней. Волосы после нанесения не выглядели так, словно я их месяц не мыла.

В одной капсуле содержится ровно столько сыворотки, сколько надо для одного раза.

Аромат:

Легкий косметический аромат, который задерживается на волос.

Способ применения:

Равномерно распределите средство на влажных волосах. Не смывайте.

Мои впечатления:

- В одной капсуле содержится 1.1 мл сыворотки и на мои волосы этого полностью объема хватает.

- Несмотря на такую вот скользкую консистенцию, которая, казалось бы могла легко делать волосы грязными, у меня ни разу не получалось переборщить. При использовании такого типа несмывашек я всегда боюсь, что волосы могут выглядеть грязными. Но с этой сывороткой про это можно забыть.

- Она очень легко распределяется по волосам. И моментально впитывается!

- Волосы сразу становятся очень мягкими и гладкими. Они становятся более послушными и красиво ложатся!

- Сглаживается пушистость, а сухие кончики быстро становятся мягкими и шелковистыми. До волос очень приятно дотрагиваться!

- Сыворотка не утяжеляет их. Наоборот делает волосы невесомыми, но при этом рассыпчатыми.

Но!

Накопительного эффекта я не заметила.

Весь эффект держится ровно до следующего мытья. А мою я голову каждый день) И поэтому для меня очень важно подбирать для волос такие средства, которые бы за ними ухаживали на все 100 %. Мне не нужны посредственные средства, которые будут просто занимать место на полочке в ванной.

Ведь, как известно, частое мытье волос не так уж и благоприятно. Но, если подобрать правильные средства, то никаких проблем с ежедневным мытьем головы не возникнет.

Вывод: Я полностью довольна несмываемой сывороткой TianDe. Не скажу, что она прям самая лучшая из всех, что я когда-либо пробовала, но определенно запала в душу моим волосам) И она стоит вашего внимания! Использую ее, конечно же, не каждый день, а примерно 1-2 раза в неделю. Поэтому 15 капсул мне точно хватит на несколько месяцев.

Вредная Аннарекомендует
05.11.2017
Очень интересный формат сыворотки. В последнее время всё чаще слышу о фирме Тианде.
Какая она красивая, дизайн супер.
Хочу попробовать)
Такая необычная упаковка 😊
05.11.2017
я когда тоже выбирала что у тианде взять, очень хотела эту сыворотку,но блин,все писали, что у нее чисто визуальный эффект
Ну насчет чисто визуального эффекта я бы поспорила. Несмотря на то, что сыворотка предоставлена на обзор, я могу честно сказать, что моим волосам она понравилась. С ней волосы такие шелковистые! ❤️
05.11.2017
но ведь вы сами отметили,что эффект лишь до 1 мытья. Разве это можно назвать комплесным средством?К тому же раз так часто голову мыть приходится?
05.11.2017
Спасибо. Познакомилась с составом, а то в каталоге он внятно не прописывается.
Я с составами так и не подружилась. Для меня это дремучий лес)
ну неужели 1 мл хватает? 😲
Сама удивляюсь, как мне так хватает одного миллилитра. Но оказалось, что волосам этого вполне хватает.
05.11.2017
Уже давно ее заприметила, на Ваших волосах дала отличный результат 😊
06.11.2017
Вот это да, такую еще ни разу не видела)
Думаю, что попробую, - мои сухие кончики скажут мне "спасибо" ❤️

Про дизайн, - сначала подумала, что это елочка в футляре 😊
06.11.2017
С такими капсулами я ещё не знакома, но в аптеке всегда пытаются впарить что-то подобное.
06.11.2017
Мне понравился формат сыворотки) Хотелось бы попробовать это средство)
06.11.2017
Дизайн, конечно, выше всяких похвал! Да и сама несмывашка классная ❤️
06.11.2017
Необычный формат сыворотки. Жаль, что накопительного эффекта нет.
Капсулки - такие симпатяги!) И волосы просто шикарные, конечно ❤️
06.11.2017
Вот они прикольные 😊 эти капсулы.
Волосы красивые у тебя, как всегда ❤️
06.11.2017
Красивые волосы, у вас они такие гладкие *_*
06.11.2017
Я такой формат сыворотки видела только для лица
07.11.2017
Хорошая несмывашка для внешнего лоска, я без таких средств не могу обходиться 😊
08.11.2017
Я в восторге от этой сыворотки))
у меня масло для волос было в таком формате
14.11.2017
Меня тоже привлек изначально формат средства!)
очень необычные капсулки 😊
и по свойствам несмывашка -отличная! 😎