Привет, мой милый читатель отзыва!
Просматривая ассортимент TianDe меня сразу заинтересовала несмываемая сыворотка для волос "Питание и укрепление ослабленных волос" в капсулах.
Впервые встречаю уходовое средство для волос в таком формате и именно это подкупило мой интерес. Уверена, что многие из вас тоже еще никогда не видели такое необычное средство.
И сегодня я хочу поделиться впечатлениями о нем!
Цена: 640 руб.
Объем: в упаковке 15 капсул по 1,1 мл.
Ссылка на товар: официальный сайт.
Информация от производителя:
Инновационный продукт, способный регенерировать поверхность волоса. Сыворотка обеспечивает целенаправленное воздействие на пористую поверхность волос, укрепляет и восстанавливает их структуру, предотвращает расщепление кончиков. Волосы приобретают восхитительную гладкость, сияющий блеск и шелковистость.
Внешний вид:
Как известно, TianDe- это китайская косметика. А азиаты давно уже прославились своим умением создавать эффективные средства. Но еще они умеют помещать эти самые средства в привлекательные флакончики, которые просто не могут не радовать глаза)
Капсулы с сывороткой находятся в такой вот симпатичной пластиковой колбе.
Чего уж скрывать от вас...у меня много всяких несмывашек для волос. т.к. я люблю ухаживать за ними. И особой надобности в этой сыворотке у меня не было. Но эти маленькие зелененькие капсулы и эта милая колбочка просто не оставили меня равнодушной.
Донышко- крышка ( ой, сама написала и самой же режет слух от такого 😂 ) легко откручивается и на свет появляются наши зеленые жители колбы.
Чтобы "добыть" сыворотку из капсулы никаких танцев с бунами ножницами не понадобится. Хвостик с легкостью откручивается за пару секунд. Достаточно его пару раз прокрутить и он сам упадет к моим ногам.
Консистенция:
Сыворотка полностью прозрачная. Замучилась ее фотографировать, т.к. фотоаппарат ну никак не хотел фокусироваться.
По консистенции она очень маслянистая, слизкая и какая-то шелковистая)
Удивительно, что при такой маслянистости еще ни разу не получилось переборщить с ней. Волосы после нанесения не выглядели так, словно я их месяц не мыла.
В одной капсуле содержится ровно столько сыворотки, сколько надо для одного раза.
Аромат:
Легкий косметический аромат, который задерживается на волос.
Способ применения:
Равномерно распределите средство на влажных волосах. Не смывайте.
Мои впечатления:
- В одной капсуле содержится 1.1 мл сыворотки и на мои волосы этого полностью объема хватает.
- Несмотря на такую вот скользкую консистенцию, которая, казалось бы могла легко делать волосы грязными, у меня ни разу не получалось переборщить. При использовании такого типа несмывашек я всегда боюсь, что волосы могут выглядеть грязными. Но с этой сывороткой про это можно забыть.
- Она очень легко распределяется по волосам. И моментально впитывается!
- Волосы сразу становятся очень мягкими и гладкими. Они становятся более послушными и красиво ложатся!
- Сглаживается пушистость, а сухие кончики быстро становятся мягкими и шелковистыми. До волос очень приятно дотрагиваться!
- Сыворотка не утяжеляет их. Наоборот делает волосы невесомыми, но при этом рассыпчатыми.
Но!
Накопительного эффекта я не заметила.
Весь эффект держится ровно до следующего мытья. А мою я голову каждый день) И поэтому для меня очень важно подбирать для волос такие средства, которые бы за ними ухаживали на все 100 %. Мне не нужны посредственные средства, которые будут просто занимать место на полочке в ванной.
Ведь, как известно, частое мытье волос не так уж и благоприятно. Но, если подобрать правильные средства, то никаких проблем с ежедневным мытьем головы не возникнет.
Вывод: Я полностью довольна несмываемой сывороткой TianDe. Не скажу, что она прям самая лучшая из всех, что я когда-либо пробовала, но определенно запала в душу моим волосам) И она стоит вашего внимания! Использую ее, конечно же, не каждый день, а примерно 1-2 раза в неделю. Поэтому 15 капсул мне точно хватит на несколько месяцев.