Опубликовано 30 Август, 2019 - 08:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Мне настолько полюбилась корейская марка Blithe, что я решила попробовать еще одно средство, а именно Увлажняющую спрессованную сыворотку для лица Blithe Pressed Serum Crystal Iceplant,в переводе "Хрустальный лед".

Мои впечатления:
- сыворотка помещена в баночку, которую как-будто достали с мороза, и она запотела, или как кусочек льда, очень приятная на ощупь, в комплекте идет защитная мембрана с лопаточкой;
- спрессованная сыворотка имеет гелевую текстуру, восхитительного светло-бирюзового цвета с приятным свежим ароматом;
- средство очень концентрировано, это сыворотка и крем, 2 в 1, по сути покупаешь одно средство, а получаешь эффект как от двух;
- и по факту это правда - стала использовать ее по утрам вместо эссенциии с кремом (включая зону вокруг глаз), эффект такой же, какой давали эти два продукта, кожа увлажнена и напитана, причем увлажнение не просто как от легкого крема типа Origins GinZing, тут всё намного ярче выражено;
- сразу после нанесения чувствуется приятный холодок и небольшая липкость, но она легкая и не напрягающая, я выжидаю 10-15 минут, потом делаю макияж, никакого конфликта с ним.

В общем я очень довольна этой спрессованной сывороткой. Это мой второй продукт от Blithe, и снова попадание в десяточку!

Достоинства
  • Есть лопаточка
  • Не конфликтует с макияжем
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Цена
alina_mfрекомендует