Покупала в Спектре несколько недель, назад стоит со скидкой 259 руб за 75 мл. Бутылочка с дозатором, удобно помещается в руке, Сама жидкость прозрачная и маслянистая по текстуре напоминает Сыворотку L'OREAL elseve "Полное Восстановление Секущихся Кончиков", и по действию тоже, запах стандартный как и у всех серий этой марки. Волосы после сыворотки гладкие, блестящие и хорошо расчесываются как при нанесение на сухие так и на влажные волосы, не жирнит и не пачкает их хотя и имеет маслянистую текстуру. По сколько я не очень верю в сильное действие средств для секущихся волос, мне сложно судить о , но как средство для улучшения расчесывания и профилактики сечения действует на 5. Даже в случает если длинные волосы на ночь не расчесывали (лично проводила эксперимент). Расходуется достаточно экономно т к даже на длинные волосы хватает 2 ну максимум 3 нажатия. Если сравнивать с L'OREAL то вывод:
Цена в принципе по городу одинаковая, но Pantene упаковка 75 мл, L'OREAL 15мл, результат у них мало чем отличается. Это лично мое мнение.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок)