Мои волосы очень проблемные - пушатся, вьются, не очень послушные, после мытья очень жёсткие. И в принципе на ощупь как мягкая мочалка. 😞
Чудес не бывает.
С каждым разом я приобретаю косметику для волос всё профессиональнее и дороже и улавливаю только мельчайшие изменения.
Так произошло и с данной сывороткой. 60 мл. Покупала я ее вместе с шампунем, бальзамом, спреем - всё одной марки. Все вместе у меня вышло около 2000 р.
В принципе - твердая "4"!
Состав его короткий- это для меня положительная сторона средства 😊
Из + 1) густое масло 2) запечатывает кончики, но не все! постоянно нахожу десяток расслоенных волосков 3) после выпрямления утюжком концы не пушатся-лежат ровно и аккуратно 4) не дает эффекта "сопли" - вполне адекватно впитывается.
Из - 1) кажется, что волосы сломаются, настолько становятся жесткими (я наношу на мокрые) или это особенность моих волос 2) не будет вдруг чуда, если у вас все волосы секутся. Смею предположить, что нужно постричься - убрать лишнее, а остальное, что не убралось ножницами запечатать сывороткой.
И еще, я, не прочитав инструкцию, наносила 5 нажатий, растирала на всю ладонь, распределяла на длину от середины (волосы ниже плеч). Нет, так не надо. 2-3 нажатия, хорошо разотрите между пальцев и нанесите аккуратно на концы ( или где считаете нужным). Пусть не везде попадет масло сразу, за 5-10 применений оно все равно попадет почти на каждый волос.
Запах приятный, упаковка удобная, средство экономичное.
Помыла, нанесла масло, высохли. Можно разглядеть что мало секущихся. Стриглась в конце июля.