Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 06:47

Разглаживающую сыворотку от Avon серии Anew Clinical приобрела недавно, пользуюсь третью неделю. Однако она уже успела завоевать мое доверие.

И вот решила поделиться впечатлениями.

Мне 36 лет - возраст, когда на лице уже заметны некоторые морщинки, мелкие на лбу, в уголках глаз и мимические. По совету подруги решила купить эту сыворотку. Цена, конечно, высокая, но решила попробовать.

Моя цель была - избавиться от мелких морщинок на лбу и в уголках глаз.

Ретинол в составе повышает коллаген в коже, выравнивая ее и делая гладкой. По крайне мере, так было написано на упаковке с сывороткой. Именно этот факт и заставил меня ее купить.

Консистенция у нее очень хорошая, не густая и не жидкая, больше напоминает крем. Ничего не растекается. В кожу впитывается хорошо, следов не оставляет. Пахнет тоже приятно, не отталкивающе. Липкости и жирности на лице не оставляет.

Удобный флакончик позволяет выдавить столько крема, сколько вам необходимо благодаря удобному дозатору. Есть даже инструкция, но я ее не читала. И так все понятно, как пользоваться. После первых трех дней использования эффекта не заметила вообще.

Зато потом отметила для себя, что кожа стала более гладкой. Даже во время улыбки стало визуально меньше морщин.

Видимо, состав действительно качественный и оправдывает мои ожидания. Эффект от применения на сегодняшний день мне очень нравится, буду и дальше наносить на кожу. Так что о покупке не жалею.

great.biggрекомендует