Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Раньше спреи для волос меня не слишком радовали, казалось, что я просто брызгаю ароматную водичку. Поэтому, попробовав парочку вариантов из масс-маркета, я решила на этом остановиться и забыла про них надолго. Но летом мои волосы всегда становятся сухой, безжизненной мочалкой и мне посоветовали заказать термозащитную сыворотку для длинных или поврежденных волос GREEN PHARMA с экстрактом розмарина, что я и сделала. Теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Цена: 344 руб. (сейчас как раз скидка и можно купить за 294 руб.)
Объем: 250 мл.
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Описание производителя:
Термозащитная сыворотка-спрей PharmaСlémence с экстрактом розмарина прекрасно подходит для длинных или поврежденных волос. В состав средства входят экстракты розмарина, содержащие ценные эфирные масла и обладающие мощным антиоксидантным действием. Благодаря чему, термозащитный спрей способен защитить волосы от неблагоприятного воздействия во время использования фена, утюжка, щипцов и обладает антистатическим действием.
...❤ УПАКОВКА ...❤
Флакончик с сывороткой имеет вытянутую, удлиненную форму. Сделан он из непрозрачного биоразлагаемого пластика, что сразу же улучшает общее впечатление о средстве. Дизайн упаковки очень мне приглянулся. Приятный бежевый цвет, а также цветочки нежно-розового и фиолетового цвета сразу же вызывают симпатию.
Термозащитная сыворотка GREEN PHARMA
С обратной стороны можно найти подробное описание средства, способ применения, состав, срок годности и прочую необходимую информацию.
Термозащитная сыворотка GREEN PHARMA
Имеется удобный распылитель, который заслуживает отдельного внимания. Мне нравится то, что во время использования он не заедает, не тормозит, работает исправно. Предусмотрен предохранитель от случайного нажатия, что очень удобно, особенно если нужно взять средство с собой в поездку.
Удобный дозатор
Сыворотка распределяется идеально, воздушное облако из мелких капелек ложится прямо на волосы и именно туда, куда было нужно.
Дозатор
...❤ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ ...❤
Консистенция у сыворотки жидкая, а цвет - прозрачный, что было для меня вполне ожидаемо.
Консистенция
Во время применения особенно чувствуется легкая, практически невесомая текстура средства.
Текстура
Аромат у сыворотки очень нежный, цветочный, безумно приятный. Кажется, что это не средство для волос, а туалетная вода или духи. Мне нравится ощущать его на волосах, он не надоедает и не мешает.
Редко когда встретишь такой идеальный состав, когда все ингредиенты органического происхождения и невероятно полезны, а также безопасны. Даже те, которые не смог определить Экоголик:
Май в нашем городе выдался на редкость жарким и мои волосы моментально превратились в сухую копну сена. Как назло, одновременно закончились все мои маски, бальзамы, флюиды и очень удачно в моих руках оказалась серия средств по уходу за волосами популярной марки натуральной косметики Green Pharma: шампунь, маска и сыворотка. Все вместе, в совокупности они смогли исправить ситуацию, а то я уже испугалась, что мне придется делать себе каре. Кстати, сыворотка и шампунь очень схожи по дизайну и органично смотрятся вместе.
Сыворотка и шампунь Green Pharma
Какую же роль играет сыворотка? Шампунь и маску я использую, когда мою голову, но, к сожалению, в промежутках волосы нуждаются в дополнительном увлажнении и уходе. Вот тогда я беру в руки сыворотку.
Наношу ее на пересушенные концы, а затем еще раз чуть выше, где-то до середины головы. Двух -трех нажатий хватает. Ближе к корням не наношу, так как там состояние волос лучше, ну и чтобы не утяжелять корни. Сыворотка не загрязняет волосы, но при этом моментально увлажняет и смягчает их.
Нет неприятного ощущения и желания пойти поскорее смыть ее. Это, конечно же, если знать чувство меры. Иногда у меня с этим проблемы. Например, когда я собираюсь загорать и знаю, что после солнечных ванн в любом случае буду мыть голову, вот тогда я отрываюсь! Обильно обрабатываю всю поверхность волос (без исключения). Во-первых, это защитит их от воздействия солнечных лучей, а во-вторых, учитывая наличие полезных экстрактов и масел в составе, мне приятно осознавать, что я делаю что-то полезное для своих волос.
Сейчас я стараюсь, чтобы волосы отдыхали от фена, щипцов для завивки и утюжка. Но перед их использованием в обязательном порядке наношу сыворотку и буду делать это в дальнейшем. Также мне понравилось, что сыворотка обладает антистатическим действием, надеюсь, что это поможет мне зимой, в "сезон свитеров" , когда волосы постоянно электризуются. До зимы мне, конечно, не хватит этого флакончика и дело не в том, что расход неэкономичный (кстати, совсем наоборот), а в том, что я постоянно пользуюсь ей, каждый день. Я настроена на то, чтобы покупать сыворотку в дальнейшем!
ВЫВОД: Не представляю, чтобы я вышла на улицу под палящее солнце, не воспользовавшись этим средством. Как глоток свежего воздуха или как термальная вода для лица жарким летом, также и термозащитная сыворотка GREEN PHARMA нужна для моих волос. Моментально увлажняет и смягчает волосы, делает их послушными и улучшает внешний вид, превращая "из соломы" в нормальное состояние. Советую попробовать и к покупке термозащитную сыворотку для длинных или поврежденных волос GREEN PHARMA с экстрактом розмарина я рекомендую!