Опубликовано 29 Август, 2018 - 10:49

Добрый день, девушки!

У волосы темные, но окрашенные. И каждое лето я стабильно становилось рыжей, причем очень некрасивого оттенка. И на ощупь волосы были такие сухие.. Солома и то эластичнее ?. Потом мне наконец-то объяснили, что термозащиту нужно наносить ее только под утюжок, но и когда выходишь на солнце! И сегодня я хочу рассказать о термозащите этого лета.

1) Где купить и сколько стоит?

2) Дизайн и удобство упаковки.

3) Состав

4) Как применять

5) Аромат и консистенция

6) Мой результат.

?1) Где купить и сколько стоит??

Я заказала это средство на сайте.

Вообще это очень удобно и я редко покупаю что-то в оффлайн магазинах. На сайте можно и почитать про продукт подробно и поп фирму узнать все. И сразу же на айреке посмотреть, стоит ли это покупать ?.

Эту термозащиту я заказала на сайте Green pharma.

Его я могу посоветовать всем любителям хороших составов и натуральной косметики.

Вот прямая ссылка на мою термозащиту

Стоит он 344 рубля.

?2) Дизайн и удобство упаковки?

Сыворотка упакована в высокую баночку с распылителем.

Распылитель хороший, даёт мелкое распыление на волосы, мне очень нравится. Волосы и не мокрые и при этом обработаны.

На самой баночке бежевого цвета спереди название и активные ингредиенты.

А сзади состав и способ применения.

Дизайн мне нравится, выглядит очень деликатно и нежно.

Что ещё важно, на распылителе есть фиксатор. То есть при необходимости мы можем его заблокировать и нести спрей куда нам надо.

?3) Состав?

Состав есть и на баночке и на сайте. Но на баночке он такой мелкий, что возможно не всем будет видно на фото.

Поэтому добиваю информацию в текстовом виде.

Water (Aqua), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Achillea Millefolium (Common Yarrow) Extract*, Cynara Scolymus (Globe Artichoke) Leaf Extract*, Licorice Extract*, Althaea Officinalis Extract*, Sweet Almond Oil*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Beeswax White (Apis Melliferal)*, Hydrolyzed Rice Bran Protein*, Organic Ficus Carica Froral Extract*, Hibiscus Extract*, Olive Oil Glycereth Esters*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Hydrolyzed Keratin*, Hydrogenated Castor Oil, Fragrance (Parfum), Lactic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid.

Звёздочкой компания отмечает ингредиенты растительного происхождения. Как видите их очень много.

Лично меня радует, что в составе есть натуральные масла, например масло сладкого миндаля, оливковое, макадамия,воск.

Эти все ингредиенты проверены и с моими волосами всегда работают на ура .

Там ещё много экстрактов, это тоже отлично, но про них ничего из своего опыта сказать не могу.

У средства есть органические сертификаты.

?4) Как применять?

Производитель пишет об этом на задней части флакона.

Его можно и на влажные и на сухие, если вы будете использовать горячие приборы.

Но я хочу напомнить про ещё один горячий прибор-солнце!

Я живу на юге России и летом мои волосы гораздо больше нагреваются от солнца, чем он фена. Поэтому я использую термозащиту после каждого мытья, независимо оттого, буду укладывать волосы или нет. Ну а если буду, то могу потом повторить ещё раз распыление.

Средство содержит уф фильтры, то есть защитит не только от перегрева, но и от вредоносных лучей.

?5) Аромат и консистенция?

По консистенции это водичка, но немного вязкая и тягучая. Думаю, это из-за масел в составе. Распределяется по волосам хорошо, ощущение липкости или жирности не создаёт.

Аромат очень приятный, цветочный. Мне он нравится, не сладкий и душный, а женственный и нежный.

?6) Мой результат?

Я видела и раньше, что после лета мои волосы сильно портятся. Наносила на них масла и получала ржавый цвет волос и половину сухих волос .

Теперь же все лето я приняла средства с термозащитой и фильтрами. Где-то месяца полтора-два вот это средство. Смотрим результат.

Волосы у меня сухие, пористые , окрашенные изначально в 7 тон. Летом не красила.

Сохранился цвет вменяемый без оттенков ржавчины и пережжения и даже на фото видно, что концы тоже очень даже в нормальном состоянии. Стриглась в самом начале лета.

Волосы на ощупь здоровые, эластичные, увлажненные. Не путаются.

Я очень довольна! Пока солнце активно светит, буду продолжать.

Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна!

Достоинства
  • Антистатическое действие
  • Бюджетная цена
  • Защищает волосы и улучшает их состояние
  • Приятный цветочный аромат
  • Удобный дозатор
golden dandelionрекомендует
31.08.2018
Классная вещь) все хвалят этот спрей)
01.09.2018
Отличное действие!)))
13.09.2018
Какие у Вас густые волосы.