Опубликовано 25 Июль, 2017 - 11:11
Сыворотка, которая позволяет волосам выглядеть красиво! Скрыла все мои недостатки
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
pumpidyрекомендует
Дизайн упаковки и правда невероятный, а также ваши волосы невероятной красоты. Сыворотка очень заинтересовала.
Очень нравятся ваши волосы, отлично сыворотка сработала 😊 Я тоже жду посылочку от Тианде)
У меня еще не было ухода для волос в таком формате 😊 Волосы какие прекрасные у вас ❤️
хотела заказать эту сыворотку, когда собирала корзину, но сам формат средства для меня крайне неудобен(
необычный формат сыворотки, жаль только, нельзя руками открыть, нужны ножницы
фото волос красивое ❤️
фото волос красивое ❤️
Какие же у вас шикарные волосы!Мне нравятся продукты от этой фирмы, к сыворотке подобной присмотрюсь)
Формат очень интересный, в дорогу бы взяла, но на для дома - слишком мало кругляшек и на мою длину не менее 3 штук надо 😊
Я аж ахнула, увидев волосы. Потрясающие! И капсулки такие попробовала бы с удовольствием)
Оформление и упаковка классные, мне много средств у Тианде нравятся, но цены конечно не бюджетные.
для волос таких капсул надо очень много. У меня были такие для лица, не знала, что и для волос они бывают
Только из-за упаковки уже хочется купить. Мне бы тоже такая сыворотка подошла - волосы очень пористые.
Какая классная она *_* Я в восторге от оформления, можно с собой всегда таскать пару штук)
Очень необычная форма сыворотки! И здорово, что результат порадовал!
Волосы стали еще краше! Клевая сыворотка, я тоже без несмывашек свой уход не представляю 😊
Волосы просто прелесть у тебя! И форма такая у капсул интересная и в дорогу очень удобно брать!