Сегодня мне хотелось бы поделиться замечательным средством от "Floresan Cosmetic" - сыворотка от выпадения волос с крапивой и хмелем.
Купила я её в одном из магазинов косметики. Цена на тот момент - 120 рублей за 135 мл, а вот в FixPrice такая штука обойдется вам всего 50 рублей.
Состав меня больше порадовал и даже удивил.
Состав таков:
Aqua;Panthenol(Д-пантенол);Humulus Lipulus Extract(экстракт Хмеля Обыкновенного);Arctium Majus Root Extract(экстракт репейника);Urtica Dioica Extract(Экстракт Крапивы);Capsicum Annuum Extract(Перец Красный Жгучий);Hydrolized Soy Protein (or) Glycine Soja (Гидролизованный соевый протеин,соевый белок);Hydrolized Silk(Шелк Гидролизованный);Propylene Glycol(увлажнение);Hydrolized Keratin (кератин гидролизованный);Glycine(гидролат сои);PEG-40 Hydrogenated Castor Oil(эмульгатор из касторового масла);Cetrimonium Chloride(кондиционирующий агент);Citric Acid(лимонная кислота);Rhodiola Rosea Extract(Экстракт родиолы розовой);Parfum(отдушка);Benzoic Acid*(пищевой консервант);Sorbic Acid*(пищевой консервант);Dehydroacetic Acid*;Benzyl Alcohol*(консервант из эфирных масел).*используемые компоненты состоят в списке европейского экологического соответствия органической продукции Ecocert.
Данный состав уже выглядит многообещающим, Различные эфирные масла, как известно, хорошо способствуют росту волос. А наличие в сыворотке жгучего красного перца, известного своими свойствами, очень радует.
На запах средство не вызывает у меня отвращения. Хотя, мужу совсем не нравиться.
Что обещает нам эта чудо-сыворотка?
Сыворотка против выпадения волос с аминокислотами это комплексный подход для решения проблемы выпадения волос, их укрепления и улучшения роста. Специально подобранный комплекс с экстрактами хмеля и крапивы, усиленный аминокислотами и витаминами, обеспечивает полноценное питание волосяных луковиц и стимулирует рост волос. Регулярное применение сыворотки возвращает волосам природную силу от корней до кончиков, делает волосы крепкими и эластичными и придает сияние и здоровый блеск.
Колпачок не распыляет средство, а больше походит на струйное распыление. Сыворотка очень липкая, приходится тщательно мыть руки после использования.
Колпачок для распыления средства
Работает ли сыворотка?
У меня проблемы с волосами - волосы тонкие, ослабленные и постоянно выпадают. Когда я покупала это средство, то немного скептически относилась к действенности сыворотки. Но после использования в течении месяца, я заметила заметные изменения - волосы перестали выпадать, выглядят более здоровыми. Поэтому ответ один - да, сыворотка работает!
Способ применения:
Использовать перед сном. Небольшое количество сыворотки нанесите на влажную кожу головы, массируя подушечками пальцев до полного впитывания. Не смывать.
Впечатление о сыворотке с крапивой и хмелем
Несомненно, сыворотка против выпадения волос с крапивой и хмелем мне очень полюбилась, но есть и минус - волосы после нанесения очень липкие и выглядят грязными. Но это можно перетерпеть, ведь результат не заставил меня ждать. И теперь я не нарадуюсь приятным изменениям.
Странно...у меня волосы не липнут. Очень нравится эта сыворотка, наношу на корни, потом массирую кожу и распределяю на все волосы. Хотя припоминаю, что в первый раз было такое ощущение липковатости на коже. Да, да. Но только первый раз. Теперь такого нет, а пользуюсь уже около месяца.