Опубликовано 22 Март, 2019 - 20:41

У марки La Cure Beautе есть очень хорошое увлажняющее средство, а именно сыворотка-бустер. Одно время у меня были проблемы с кожей, и требовался очень увлажняющий уход.

Купила его не раздумывая, хотя не было отзывов и консультанты тоже дельного не говорили.

____________________________________________________

Производитель обещает увлажнить кожу - это пожалуй так, восстановить упругость, смягчить, и защитить. Больше половины обещания сдержали.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите достаточное количество средства массажными движениями на кожу лица и шеи до полного впитывания.

СОСТАВ:

AQUA (WATER),OCTYLDODECANOL,CETEARYL ETHYLHEXANOATE,GLYCERIN,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER,ISOHEXADECANE,POLYSORBATE 80,SORBITAN OLEATE,TOCOPHERYL ACETATE,SODIUM HYALURONATE,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,DECYL OLEATE,TOCOPHEROL,ALLANTOIN,SODIUM PCA,TROPOLONE,CAPRYLYL GLYCOL,1, 2-HEXANEDIOL,PHENOXYETHANOL,PARFUM (FRAGRANCE)

Очень понравилась форма выпуска. Баночка из стекла очень красивого зеленоватого цвета. Ещё понравилось, что в крышке есть пипетка, что очень удобно. Пара капель и готово. Переборщить сложно, но можно.

Использовать на очищенные лицо, после тоника или тонера. А после сыворотки-бустер можно нанести любой привычный для вас крем, а можно и не наносить. Кожа сразу заметно увлажняет я, все шелушения приглашаются, а после вовсе исчезают. Поры не забивает.

Объём: 30 мл. Расход быстрый хватает 1,5 месяца ежедневного использования 2 раза в день.

В Подружке бывают скидки, шанс купить по выгоднее. Я купила по скидке 642 руб.

Сывороткав целом понравилась. Использовать приятно, быстро впитывается, плёнки не оставляет и липкости нет.

По консистенции средней густоты белого цвета. Аромат очень приятный. Напоминает цветочный.

*******************************************

Сыворотку в целом рекомендую, но если у Вас есть лишние 700 рублей. Повторять больше не буду.

****************

Баночку использую повторно, уж больно удобная. Перелила в неё свой любимый тонер с лошадиным жиром, теперь пользоваться им стало ещё удобнее.

Достоинства
  • Интересный формат
Недостатки
  • Цена
Nastyusha Nне рекомендует