Сегодня я хочу уделить время самой нежной части лица, а именно коже вокруг глаз и рассказать о геле для контура глаз антистрессовом LA CURE BEAUTE. Почему я остановила свой выбор именно на геле, а не на креме для кожи вокруг глаз? Дело в том, что я искала средство для ухода за этой нежной зоной лица летом, когда не хотелось перегружать кожу и в дальнейшем использовать данный продукт в качестве дневного средства.
Изначально гель для контура глаз находился в картонной коробочке, на которой содержится вся необходимая информация о геле на английском языке, правда с обратной стороны упаковки есть русифицированная наклейка.
Гель для контура глаз антистрессовый LA CURE BEAUTE
При открытии коробочки есть стрелочка, указывающая на то, что внутри коробочки есть иллюстрация как применять крем, с таким я еще никогда не сталкивалась.
Гель для контура глаз антистрессовый LA CURE BEAUTE
Внутри коробочки находился информационный вкладыш, содержащий информацию о компании-производителе на английском языке.
Гель для контура глаз антистрессовый LA CURE BEAUTE
Вкладыш очень красочный, с яркими пейзажами природы.
Изготовитель: INTERPRESTIGE, Франция.
Срок годности: указан на информационной наклейке, с момента первого использования 6 месяцев.
Объем: 15 мл.
Стоимость, место покупки: 387 руб., по акции в магазине "Подружка".
Сам гель для контура глаз находится в пластиковой тубе пудрово-розового цвета, оформление очень приятное все надписи выпуклые, а цветы и окантовка колпачка в золотом цвете придают флакону лоска.
Гель для контура глаз антистрессовый LA CURE BEAUTE
В свою очередь туба оснащена белым, заостренным носиком, который в свою очередь защищен от пыли и грязи закручивающимся колпачком. Дозируется гель через носик хорошо, легким нажатием на тубу.
Общая информация (описание продукта):
Гель для контура глаз имеет сверхлегкую текстуру, мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, повышает упругость и плотность кожи, препятствует появлению новых мимических морщин. Экстракт розы положительно влияет на эластичность кожи, эффективно борется с морщинами. Гидролизованный соевый протеин помогает предотвратить преждевременное старение кожи, разглаживает мелкие морщины, наполняет кожу влагой.
Условия, хранения, меры предосторожности:
Гель для контура глаз антистрессовый LA CURE BEAUTE
Консистенция, аромат: консистенция средства гелеобразная, бесцветная, однородная, легкая с ароматом розы. Аромат средства приятный, не химозный, на коже долго не сохраняется и очень быстро исчезает.
Мой тип кожи:
30+, комбинированный с расширенными порами, но в тоже время кожа чувствительная. Неровный цвет лица, имеются морщины вокруг глаз и небольшой купероз на крыльях носа. В холодное время года кожа склонна к сухости, обезвоженности и красноте, в том числе к сухости склонна и кожа вокруг газ.
Способ применения:
Аккуратными движениями по направлению к вискам распределите достаточное количество средства по векам.
Как я уже писала выше, гелем я начала пользоваться в конце лета, поэтому и выбрала такую легкую текстуру, которая больше подходит конечно для молодой кожи 20-25+. После очищения и тонизирования кожи я наношу маленькую капельку средства на кожу вокруг глаз и распределяю безымянным пальцем легкими, похлопывающими движениями от внешнего уголка глаза к внутреннему. Гель для контура глаз обладает легкой текстурой, при соприкосновении с кожей он просто тает и превращается в водичку, которая легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, липкой пленки, не стягивает кожу.
Аллергической и иной реакции, раздражения, зуда средство за все время использования не вызвало.
В теплое время года я пользовалась средством утром и вечером, а вот с наступлением холодов использую данный гель только днем. Антистрессовый гель для контура глаз хорошо увлажняет нежную кожу вокруг глаз, наполняет ее влагой, морщины конечно никуда не исчезли, но и новые не появились.
Еще мне очень нравится использовать данное средство поверх сыворотки, особенно сейчас, так как в холодное время года, легкого увлажнения уже не достаточно, при таком наслоении увлажняющий эффект более выражен.
Единственное, что хочется отметить, так как я использую это средство днем, то при нанесении макияжа гель может конфликтовать с консилером или тональной основой и придется немного повозиться с макияжем или не использовать данный гель перед макияжем.
Результат: Антистрессовый гель для контура глаз каких-то чудес не способен сделать в плане стирания морщин и нажитых лет с лица, да и глупо этого ожидать от крема, тем более геля, такой легкой текстуры, но увлажнить кожу он способен. Гель хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, наполняет ее влагой, быстро впитывается, для летнего периода времени он просто идеален, да и в качестве дневного средства он хорош.
Гель для контура глаз антистрессовый LA CURE BEAUTE
Расход: за 4 месяца использования средства один раз в день у меня еще осталось 1/5 средства в тубе.
В чем же плюсы и минусы геля для контура глаз антистрессового LA CURE BEAUTE?
Гель для контура глаз антистрессовый LA CURE BEAUTE
Плюсы:
невысокая стоимость;
приятное оформление;
приятный, ненавязчивый аромат;
легкая текстура, которая быстро впитывается;
хорошо увлажняет кожу;
в качестве дневного средства просто идеален;
не вызвал аллергической и иной реакции;
не появилось новых морщин.
Минусы:
может конфликтовать с консилером, тональным средством.
Антистрессовый гель для контура глаз LA CURE BEAUTE для возрастной кожи будет конечно слабоват, но в качестве увлажняющего, легкого дневного средства он проявил себя отлично.
Конечно же я рекомендую гель для контура глаз антистрессовый LA CURE BEAUTE к покупке!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*