Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 21:38

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Я бы не когда не купила этот крем, потому что не доверяю европейским брендам и являются поклонником азиатского ухода, но получила я этот крем в подарок - почему бы не попробовать? 😊

Объем: 25 мл
Бренд: LA CURE BEAUTE

Описание:

Крем-гель для лица имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается в кожу, не закупоривая поры. Содержит Родиолу розовую, которая помимо детоксикации, омоложения и профилактики старения, устраняет сухость и раздражение кожи, придает ей гладкость и бархатистость. Миндальное масло нормализует деятельность сальных желез, предотвращает появление морщин, придает коже здоровый и красивый цвет. Масло арганы питает и увлажняет кожу, защищает ее от фотостарения.

Aqua (water), hamamelis virginiana (witch hazel) water*, dicaprylyl carbonate, glycerin, caprylic/capric triglyceride, alcohol**, coco-caprylate/caprate, arachidyl glucoside, bentonite, lauroyl lysine, cetearyl alcohol, arachidyl alcohol, sodium levulinate, benzyl alcohol, glyceryl stearate citrate, zinc pca, silica, parfum (fragrance), behenyl alcohol, xanthan gum, sodium benzoate, cetearyl glucoside, phytic acid, lactic acid, sodium hydroxide, ci 77891 (titanium dioxide), nelumbo nucifera flower extract*, citric acid, potassium sorbate, tocopherol, glycine soja (soybean) oil.

Я была очень удивлена и впечатлена составом. Неужели идеальный состав существует? И впервые при мне экоголик одобрил крем! (хлопаю производителю)

Перейдем к описанию.

• Упаковка.

Розовый небольшой тюбик, который удобно брать с собой. Дозатор очень удобный, мягкий, отлично выдавливает дозу крема,в первое время не плюется кремом. Но это в первое время 😊 Под конец использования доставать крем дозатором стало не то что неудобно - невозможно. Крем никак не выдавливался, приходилось отвенчивать полностью крышку и доставать с помощью нажимания на тюбик (благо он мягкий).

• Консистенция.

Кремовая, мягкая, немного густая, но легко распределяется по коже. Полу гель, полу крем

• Аромат.

Аромат розы, как бы банально это не звучало) Сильный. Я до сих пор не могу привыкнуть. Помимо того, что он резкий, мне они напоминает искусственные розы из детства, которые пахли точно так же и почему-то меня не радуют такие воспоминания, а лишь напрягают 😊

Эффект.

Крем отлично повел себя на моей коже нормального типа, подарил увлажнение и мягкость коже. Первые разы использования были не радужными - у меня чесалось лицо от крема, поэтому я убрала его. Но, когда закончился мой крем, я решила не покупать новый, а еще раз дать шанс розе - и удачно. Крем перестал вредничать и прекрасно занял место прошлого помощника в увлажнении по имени Крем.

На зимнее время крем будет слабоват, но на весну, когда после зимы кожа тусклая и тон неровный, сияние и свежесть лица, да и увлажнение, которые дарит этот крем, очень пойдет на пользу 😊

• Заключение.

Хоть крем очень хорош по эффекту, прекрасный состав, но брать я его не хочу по двум причинам - запах розы и цена.

Тем не менее, если увижу по акции - куплю. Получу в подарок - от всего сердца поблагодарю и продолжу использовать, несмотря на запах :))

Наверное главная причина непокупки - цена, хах. В районе 1200 руб.

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18рекомендует