Опубликовано 16 Май, 2019 - 20:43

399 руб без скидки

Хочу с вами поделится опытом использования своего любимого антистрессового геля для контура глаз от бренда LA CURE BEAUTE.

О бренде:

Данный бренд не так давно появился в сети магазинов Подружка и сразу же привлек меня своими красивыми розовыми баночками и прекрасными составами. В состав всех средств от бренда входит «забытое сокровище» - вода из соляных источников Сали-де-Беарн. Концентрация соли в источниках (300 г/л) выше, чем в Мертвом море, что делает эту воду исключительной, а использование ее в косметике дает возможность создать настоящий «эликсир молодости». Эта уникальная вода обогащена 26 микроэлементами, включая кальций, магний, цинк и золото.

LA CURE BEAUTE выпускает безопасные средства

Назвать бренд полностью экологичным и натуральным нельзя. Это не чистая органика. Косметика от данного бренда содержит различные консерванты,которые нужны для долгого хранения продукции; Эмульгаторы, которые отвечают за текстуру кремя и т.п. Но при этом не содержит вредных силиконов, которые могут забить поры или спиртов, которые могут иссушить кожу.

Составы сделаны очень грамотно!

Упаковка и внешний вид:

Небольшой розовый тюбик, объемом 15 мл. Выполнен из качественного матового пластика. Его приятно держать в руках. Колпачок легко открывается и закрывается. Мне очень нравится дизайн всей продукции LA CURE BEAUTE. Розовый цвет всегда радует глаз и смотрится очень по-девичьи.

Продавался гель в коробке, которую я, к сожалению, выкинула.

В принципе у Антистрессового геля очень стандартная упаковка. Практически все средства для глаз имеют такой тюбик с носиком. Из такого носика выдавливается ровно столько продукции, сколько нужно.

Итак, что же нам обещает производитель:

Гель для контура глаз имеет сверхлегкую текстуру, мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, повышает упругость и плотность кожи, препятствует появлению новых мимических морщин. Экстракт розы положительно влияет на эластичность кожи, эффективно борется с морщинами. Гидролизованный соевый протеин помогает предотвратить преждевременное старение кожи, разглаживает мелкие морщины, наполняет кожу влагой.

И прежде чем говорить об эффекте, хочется подробнее остановится на составе данного кремя. Потому что он, действительно, хороший. И так же расскажу, почему многих компонентов в нем бояться не стоит.

Состав геля:

AQUA (WATER),ROSA DAMASCENA FLOWER WATER ,METHYLPROPANEDIOL ,PROPANEDIOL ,PENTYLENE GLYCOL ,PANTHENOL ,HYDROLYZED SOY PROTEIN ,ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER ,PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL ,PHENOXYETHANOL ,SODIUM HYDROXIDE ,PPG-26-BUTETH-26 ,DISODIUM EDTA ,PARFUM (FRAGRANCE),ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE ,SODIUM HYALURONATE ,BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE ,ETHYLHEXYL SALICYLATE ,BENZOIC ACID,SORBIC ACID ,CI 42090 (FD&C Blue N°1),BHT,CITRONELLOL,GERANIOL,EUGENOL

Как нам известно, в составе мы смотрим только на вещества, которые находятся на первых 5-7 позиция. От 7-го пункта концентрация веществ минимальная и не может как-то навредить коже

Итак, с водой у нас все понятно, к тому же, как мы помним, она у нас не простая, а из соляных источников

Далее Роза дамасская - увлажняет кожу, успокаивает ее, обладает противовоспалительными свойствами, тонизирует и смягчает кожу, омолаживает и регенерирует, повышает эластичность кожи и выравнивает ее тон

Метилпропандиол - Оказывает увлажняющее действие, так же является универсальным растворителем, предотвращает быстрое испарение влаги из косметических средств. Является безопасным на 99% Подробнее можно почитать здесь:

Следующий компонент у нас Пропандиол - Абсолютно безопасное вещество при использовании по назначению. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Помимо этого несколько смягчает и увлажняет кожу

Пентилен гликоль - Это своего рода синтетический увлажнитель, играющий роль прекрасного растворителя и консерванта в составе косметических продуктов. Он отлично увлажняет, питает, обогащает кожу полезными микроэлементами, даруя ей повышенную упругость, мягкость и эластичность.Кожа становится будто завуалированной в особый, невидимый, защитный слой, предохраняющий от негативных факторов окружающей среды. Практически все увлажняющие крема имеют в своем составе данный ингредиент. Безопасное вещество при использовании по назначению

Пантенол - В косметике применяется в качестве провитамина В5. Хорошо справляется с шелушениями. Обладает заживляющими свойствами, увеличивает скорость регенерации кожи. Стимулирует выработку коллагена в коже, разглаживает морщины и способствует заживлению микротрещин. Делает кожу упругой и эластичной, увлажняет и питает кожу.

Соя культурная - омолаживает, увлажняет, питает кожу и восстанавливают ее на клеточном уровне. А крема на основе сои для глаз, практически полностью убирают мешки, припухлости и темные круги под глазами. После применения, кожа действительно выглядит молодой, гладкой и упругой.

То, что идет в составе дальше ни как не повлияет на нашу кожу!

Текстура и нанесение:

Гель прозрачного цвета, с потрясающим ароматом роз (кто любит, тот сразу же оценит). Средство распределяется по коже легко. Расход очень экономичный - достаточно одной горошины. Впитывается быстро. Аромат роз не стойкий и исчезает сразу же, как средство впиталось.

Об эффекте:

Мне 26 лет, каких-то серьезных морщин в области глаз нет, сухости и шелушений тоже нет. Просто хочу поддерживать кожу вокруг глаз в тонусе. По-этому мне нужно хорошее увлажнение. Но я получила даже больше))

Использовала гель более 2х месяцев.

Первый месяц только соло, со второго вместе с Сывороткой для ухода за кожей вокруг глаз от Hello Beauty

Плюсы:

1. Гель великолепно увлажняет!
  2. Кожа стала более плотной и упругой, по-моему даже мои не многочисленные морщинки стали еще менее заметны. К сожалению, не делала фотографию "До" но нашла, где хоть немного видно состояние глаз перед применением и на фото "после" результат применения сыворотки + геля (из макияжа только подведенные бровки). Не знаю, какое из средств больше "разгладило" морщины)) К тому же сыворотка всегда усиливает действие кремя. Но я очень довольна результатом действия этой парочки
  3. Из-за того, что кожа стала более плотной, темные круги не так бросаются в глаза
  4. Гель действительно невесомый! Впитывается быстро, после него косметика не скатывается. Веки не жирнятся. Тени/подводка сидят долго и ни куда не думают сбежать.
  5. При нанесении слегка охлаждает кожу, что помогает по утрам с отеками.
  6. Цена! Мне обошлось средство всего за 320 рублей по скидке в Подружке. (цена без скидки 399 руб)

Минусы:

Не нашла.

Однозначно, рекомендую к покупке, если вы ищете недорогое и хорошо увлажняющее средство для глаз. Как бонус получите легкий лифтинг эффект))

Еще одно фото "После"

Желаю всем красивых глазок и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не дорогой
  • Не создает пленку
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Sid_Mad33рекомендует
16.05.2019
Очень приятная текстура. Да и сам гель кажется интересным ? Я бы попробовала!