Опубликовано 21 Январь, 2024 - 07:20

Здравствуйте!

В последнее время я стараюсь выбирать средства с определёнными компонентами, например, это средства с лизатами бифидобактерий. Особенно люблю азиатские средства, вот например, корейская косметика. Она довольно действенная, имеет богатый состав.

Сейчас в моем уходе сыворотка от Manyo, она в моем уходе уже несколько месяцев и её осталось меньше половины, а вернее чуть на донышке и я хочу поделиться впечатлением.

Итак:

🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍃

✅️Название Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Bifida Biome Complex Ampoule

✅️Бренд Manyo

✅️Производитель Корея

✅️Стоимость 3000 рублей

✅️Где купить например в Летуаль

🍃ОПИСАНИЕ🍃

Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule ускоряет процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, выравнивает тон и возвращает сияние. Оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, сокращает глубину мимических морщин. Благодаря входящим в состав пробиотикам и бифидобактериям, средство подтягивает овал лица, разглаживает кожные заломы, повышает эластичность тканей, предупреждает дряблость и обвисание.

🍃СОСТАВ🍃

Bifida Ferment Lysate, Butylene Glycol, Bifida Ferment Filtrate, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Saccharomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Aureobasidium Pullulans Ferment, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Cutibacterium Granulosum Ferment Extract Filtrate(5,000ppm), Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Pentylene Glycol, Squalane, Hydrogenated Lecithin, Copper Tripeptide-1, Tromethamine, Acetyl Hexapeptide-8, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Dextrin, Water, Caffeine, Benzyl Glycol, Sodium Phytate, Hydrolyzed Algin, Xanthan Gum, Epigallocatechin Gallate, Carbomer, Physalis Alkekengi Calyx Extract, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Polyglyceryl-10 Laurate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Adenosine

🍃ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА🍃

Изначально сыворотка была упакована в картонную коробочку. Само же средство находится в стеклянной темной бутылочке.

Крышечка винтовая, оснащена стеклянной пипеткой. Пипетка удобная, можно набрать любое количество средства

Сыворотка имеет жидкую водянистую консистенцию, при нанесени на кожу впитывается практически сразу. Цвет средства светло-коричневый.

Аромат отсутствует

🍃МОЯ КОЖА🍃

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности. Я давным давно поняла, что есть определённые компоненты, которые любит моя кожа и это придает ей здоровый, ухоженный вид, ну и, конечно же, сияние.

Так же в моем уходе присутствуют средства, которые повышают чувствительность кожи в разы, поэтому для меня эта сыворотка очень актуальна.

Мне 42 года, не скажу, что морщины меня сильно беспокоят. Моя кожа склонна к несовершенствам, кожа плотная и пористая, но одно хоть радует, что она не чувствительная.

🍃ПРИМЕНЕНИЕ СЫВОРОТКИ🍃

Эту сыворотку я купила много месяцев назад и сразу начала использовать. Затем я купила ещё крем и гидрофильное масло Manyo.

Сыворотка Manyo -это всегда только утренний уход. Сначала я умываю лицо пенкой или гелем, далее я использую тонер от Medi- peel. Не дав ему впитаться полностью, наношу сыворотку. В тёплый период я использовала небольшое количество средства. Это примерно 2-3 капли. В прохладное время года я увеличила количество средства, так как увлажнения мне стало не хватать, но это лишь в отопительный сезон.

В сезон отопления моя кожа склонна к обезвоживанию. В этот период все тоже самое- умывание пенкой/ тонер/ сыворотка. Изначально я наношу 2-3 капли, средство впитывается практически мгновенно и далее наношу второй слой. Затем я наношу гель-крем этого же бренда,.

Сыворотка очень комфортная, она не утяжеляет кожу, впитывается очень быстро. Если наносить в один свой, финиш получается матовый. Если наносить в два слоя, второй слой впитывается немного дольше, чем первый., но при этом кожа остаётся так же матовой.

Крем Manyo замечательно дополняет весь уход. Кожа выглядит здоровой и сияющей Крем придает небольшой глянец, как я люблю.

🍃ВПЕЧАТЛЕНИЕ 🍃

Сыворотка замечательно поддерживает кожу в здоровом состоянии. С ней можно использовать любые активы, зная, что не будет никаких раздражений, нарушение микробиома и так далее.

Но результат увеличивается в разы, если использовать в комплекте с другими средствами Manyo. Это я поняла из собственного опыта.

Все эти средства я начала использовать в разное время, но закончились они у меня практически все сразу.

➕️➕️➕️Плюсы➕️➕️➕️

✔️Сужает поры

✔️Поддерживает кожу в здоровом состоянии

✔️Увлажняет

✔️Напитывает

✔️Восстанавливает

✔️Выравнивает тон кожи

✔️Кожа выглядит здоровой и сияющей

➖️➖️➖️Минусы➖️➖️➖️

✔️Не нашла

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Скажу честно, я не раз оценила все положительные стороны этой сыворотки, но не сразу. Изначально у меня появились небольшие высыпания, которые, впринципе, меня особо не беспокоило и прошли довольно быстро. На это я не обратила особого внимания, так как это вполне нормальное явление на новое средство, тем более с таким составом.

Больше всего меня беспокоило то, что я, как мне показалось, не видела результат, ну или вернее не знала чего ждать от этого средства.

Я ей пропользовалась почти месяц и решила сделать перерыв, стала использовать другую сыворотку. Вот тогда я поняла, что это было заря. Через несколько дней кожа стала выглядеть намного хуже. Поры увеличились в разы, появились воспаления, кожа стала более чувствительной ( повторюсь, что я использую активы)с неровным тоном и какой-тотусклой, как будтоей пора в отпуск.

Так я сделала вывод, что сыворотка работает, а без неё кожа выглядит так себе. Я вернула её в свой уход и постепенно кожа восстановилась.

🍃ИТОГ🍃

Мне кажется, что эта сыворотка подойдёт любому типу кожи. Она имеет богатый состав, а значит разнонаправленное действие. Но наилучший результат, как я уже поняла, достигается в том случае, если использовать в дополнении средства этого же бренда. А так же результат имеет накопительный характер, но он того стоит.

Спасибо за внимание!

✅️Мои другие отзывы

✅️Сыворотка Mistine. Замечательно матирует

✅️Сыворотка для проблемной кожи

✅️Увлажняющий концентрат Filorga

✅️Увлажняющая сыворотка Elizavecca

✅️Увлажняющая сыворотка Levrana

Достоинства
  • Без запаха;приятная текстура
  • Быстрее заживают воспаления
  • Визуально придаёт коже упругость и гладкость
  • Дает ровный тон лица
  • Не липкий
  • Небольшой расход
  • Придает сияние коже
  • Состав