Опубликовано 6 Июль, 2019 - 11:42

В магазине "Подружка" на полках появились новинки в виде сывороток Miracle от Dewytree.

В данной линейке их представлено пять:

• для сияния отзыв
  • против несовершенств
  • сужающая поры
  • укрепляющая
  • увлажняющая отзыв ЗДЕСЬ

Не дождавшись отзывов на них, я решила стать первопроходцем)))

Я остановилась на сыворотке для сияния Miracle Brightening Serum.
Приобрела для сияния, что странно, раз вечно пытаюсь сделать кожу матовой. Но в данном случае под сиянием подразумевается здоровый вид кожи. Сияние изнутри, так сказать)

О моей коже

Комбинированная: жирная Т-зона и нормальная на щеках; периодические высыпания, а главное - следы от акне в виде пятнышек. Оставить прыщ в покое я не могу, а при любом надавливании на кожу однозначно остаются мелкие или крупные пятна, в зависимости от прыща.
То есть цвет лица у меня неоднородный. Ко всему прочему у меня веснушки: я их люблю, но комбо - пятна от прыщей+веснушки - не самое лучшее.

В связи с вышесказанным, я решила попробовать осветлить кожу лица. Конечно, не только этим средством, а в комплексе.

Сыворотка для сияния привлекла меня именно этими обещаниями производителя:

Идеальное средство для здорового естественного сияния Вашей кожи! Входящие в состав ниацинамид и витамин С заметно осветляют, восстанавливают ph-баланс и словно подсвечивают кожу изнутри. Масла ши и моринги великолепно смягчают, успокаивают и выравнивают тон. Идеально подходит для всех типов кожи.

Стоимость

Купила сыворотку в магазине "Подружка" за 719 рублей - это цена уже со скидкой. Без скидки стоимость составляет 899 рублей.
Итак, заветная упаковка

Состав средства

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycereth-26, Methyl Gluceth-20, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, 1,2-Hexanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Arginine, Polyglyceryl-10 Laurate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Moringa Oleifera Seed Oil, Polyglyceryl-10 Myristate, Caprylyl Glycol, Fragrance, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Cyclopentasiloxane, Disodium EDTA, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Sodium Hyaluronate, Octyldodecanol, Pancratium Maritimum Extract, Papain, Ascorbic Acid

Если честно, я не зациклена на составах. Конечно, люблю, когда средство по-натуральнее, но если это не так, но моему телу/организму хорошо, то для меня это не принципиально.

Флакон имеет защиту в виде наклейки

Защита от вскрытия

Когда я только присматривалась к средству, меня интересовал вопрос: из чего сделан флакон?
Так вот. Упаковка - стекло. Бутылек оснащен пипеткой. Вполне удобно дозировать средство.

Ну и в целом, упаковка на мой взгляд красивая, эстетичный дизайн.

Текстура

​​​​​Белесая водичка, не слишком густая, но и не жидкая. Нанеся каплю на лицо, она начинает потихоньку скатываться, но не течет.
На фото постаралась передать консистенцию)

Консистенция

Запах

Аромат очень лёгкий, ненавязчивый, еле ощутимый. Цветочный, возможно, уходит слегка в медовый. При нанесении его почти не ощущаешь. Сидит близко к коже, можно почувствовать только уткнувшись носом. Улетучивается быстро.

Расход

Сыворотка быстро впитывается. Поэтому,
мне нужно 5 капель на лицо - на лоб, щеки, нос и подбородок по капле; и 2-3 капли на декольте. Если наносить на влажное лицо, расход слегка уменьшается.

Самый главный критерий, когда идёт разговор о сыворотке - липкость.
Так вот. Тут с чем сравнивать. Для меня Miracle - не липкая сыворотка. На первых порах после нанесения, может показаться обратное. Но если подождать, то ощущение пройдет. Однако, после впитывания, как будто что-то всё-таки остаётся на поверхности, если провести рукой. Меня это совсем не напрягает, так как я закрываю все это дело кремом + солнцезащитным кремом по утрам.

Результат

Из моментального эффекта: кожа после нанесения сыворотки очень мягкая.
Я пользуюсь ей не очень давно, осветления пока что не видно, однако, на утро цвет кожи выглядит как-будто более равномерным.

Совершенно не жирная, кожа после нанесения матовая.
Наношу вечером, чередуя день через день с кислотами: после тонера, перед кремом. С утра, в завершение всего ухода, обязателен солнцезащитный крем, у меня - SPF 50 PA+++.

Лично у меня сыворотка не вызвала аллергию, прыщей не появилось. Для меня это было самое важное.
Продукт меня порадовал, теперь задумываюсь о покупке других из этой линейки.

Рекомендую.

UPD 6.08.2019

Сыворотка по-прежнему нравится, цвет кожи становится ровнее, пятна от акне сходят быстрее, но в комплексе с другими средствами. Новых высыпаний, спровоцированных ею, не возникло.

Достоинства
  • Делает тон кожи ровнее
  • Красивая упаковка
  • Не жирнит кожу
  • Не липкая
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Возможно, немного дороговато
Phoenix_vivanteрекомендует
06.07.2019
Очень нравится её оформление ?для меня прям огромнейший плюс, что нет липкости.
06.07.2019
Для меня тоже) привыкла, что сыворотки в основном липкие, а тут такой подарок)
19.09.2019
Мне тоже очень понравилась сыворотка, пользуюсь пока неделю?
13.10.2019
Рада, что вам подошло средство!)
02.05.2020
Надо будет купить попробовать)