доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями и рассказать вам о сыворотке для лица от торговой марки Vichy.
Вашему вниманию представляю: Сыворотку для лица Vichy Normaderm Probio-BHA Serum.
Забегая немного вперёд скажу, что сыворотка понравилась и подошла моей коже на все 💯 %.
Моя кожа: Возрастная, комбинированная, с эфирной Т-зоной и сухими щёчками, высыпания бывают редко, шелушения в области носа и подбородка случаются, есть морщины, коже не хватает питания и увлажнения.
О сыворотке от производителя:
Пробиотическая обновляющая сыворотка с 5% Салициловой + Гликолевой кислотами и Пробиотической фракцией выравнивает рельеф кожи и корректирует признаки проблемной кожи - несовершенства, черные точки, расширенные поры и постакне в виде красных пятен.
Упаковка.
Картонная коробка с надписями рассказывающими и представляющими продукт. На крышке коробки имеется ограничитель от постороннего вскрытия (что очень приятно, мне как потребителю) и я уверена, что кроме меня никто не вскрывал упаковку.
Флакон изначально был не собран, это нужно сделать перед началом использования сыворотки.
Флакон стеклянный, полупрозрачный, зеленого цвета с белой крышкой.
Аппликатор - пипетка отдельно. Сняв белую крышку с флакона нужно одеть аппликатор - пипетку и начать пользоваться.
Аппликатор - пипетка работает хорошо, при легком нажатие на ее середину выдаются капельки.
689079 34 - INGREDIENTS / COCTАВ: AQUA / WATER • ALCOHOL DENAT. • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • GLYCOLIC ACID • GLYCERIN • PROPANEDIOL • SODIUM HYDROXIDE • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN • SALICYLIC ACID • SODIUM POLYACRYLATE • ADENOSINE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • ASCORBYL GLUCOSIDE • VITREOSCILLA FERMENT • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • XANTHAN GUM • PANTHENOL • MENTHOL • Code F.I.L.: N279401/1
В составе:
Гликолевая кислота, Салициловая кислота, Пробиотик, Вода термальная VICHY.
Текстура сыворотки: во флаконе мутная сыворотка, при нанесение на кожу бесцветная водичка, однородная, без посторонних вкраплений.
Отдушка легкая, аптечная, травки - муравки, ощущается во время использования, с кожи после после впитывания сыворотки слетает быстро.
Применение (три недели).
Сыворотка может применяться как мальчиками, так и девочками, причем возраст не ограничен, от 14 лет и до ....
Я Применяю сыворотку только вечером, на ежедневной основе.
Наношу сыворотку на подготовленную (очищенную) - сухую кожу.
Переворачиваем флакон аппликатором вниз, надавливаем на его серединку и набираем сыворотку на подушечки пальцев. Затем переносим сыворотку на кожу и распределяем ее по ней легкими массажными движениями..
Результат.
Сыворотка прекрасно наносится и распределяется по коже, впитывается очень быстро.
На коже нет ощущения пленок, маслянистости, стянутости, а так же нет неприятных ощущений жжения, покраснений и аллергических реакций, все очень комфортно и приятно для кожи.
Сыворотка не провоцирует себум, скорее она наоборот снижает его появление, так, что, моя проблемная Т - зона стала меньше жирниться.
Что еще подмечено, что мои поры стали чище и уже, новых прыщей за время применения сыворотки не появилось, а вот те которые были прошли, не оставив после себе ни пятнышка.
Моя кожа стала гладкой, нежной, к ней приятно прикасаться.
Сыворотку можно приобрести в аптеках города, на Озон и Интернет - магазинах.
Рекомендую.