Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 09:16

Всем привет 😊 !

У меня тонкая и чувствительная кожа, при этом поры часто загрязняются, а общий тон лица не равномерный. Мне нравится, как на кожу действуют средства с кислотами, но далеко не каждый продукт дает хороший результат, некоторые лишь провоцируют красноту, либо совсем не работают. С косметикой бренда Origins я знакома не первый год, и впечатления самые положительные. Сегодня с удовольствием покажу результаты использования сыворотки с кислотами и витамином С.

Немного общей информации.

Полное название: Сыворотка для лица Origins увлажняющая для ровного тона и сияния Ginzing Into the Glow Brightening Serum.

Приобрести можно на официальном сайте Origins , а также в крупных магазинах, например, Рив Гош.

Сыворотка представлена в двух вариантах упаковки. Первый – флакон с дозатором стоимостью 2990 руб., второй – сменный флакон без дозатора, стоимостью 2650 руб.

Объемы одинаковые – по 30 мл.

Страна изготовитель – Великобритания.

Назначение: увлажнение, для ровного и сияющего тона, для всех типов кожи.

Внешнее описание.

Флакон с продуктом упакован в картонную коробку, указано описание и состав:

Увлажняющая Сыворотка Для Ровного Тона И Сияния Кожи Origins отзывы

Составы у Origins всегда вызывают восхищение. В сыворотке нет минеральных масел, фталатов, лаурилсульфата натрия и т.п.

Основными действующими компонентами являются витамин С, комплекс кислот (молочная, винная и лимонная), и масса полезных экстрактов, таких как корень женьшеня, кофе, папайя, планктона и др.

Другими словами, формула сыворотки направлена не на маскировку недостатков кожи, а работу над улучшением.

Флакон из прочного стекла:

Дозатор подает сыворотку аккуратно, маленькими порциями:

Сыворотка для лица Origins увлажняющая для ровного тона и сияния Ginzing Into the Glow Brightening Serum отзывы

Консистенция в меру жидкая, стекает медленно:

сыворотка Origins Cinzing отзывы

Аромат сдержанный, не резкий. Мне напомнил корочку апельсина.

Мой тип кожи.

Возраст 35+, кожа тонкая, генетически сухая, держу ее в норме тщательным многоступенчатым уходом. При использовании «слабых» средств кожа быстро становится обезвоженной, вплоть до шелушений.

Кожа чувствительная, локально и ярко краснеет при умывании жесткими средствами, хлорированной водой.

Присутствуют расширенные поры, и при применении не подходящих косметических продуктов они быстро загрязняются.

Есть постакне и пигментация.

Применение и впечатления.

Сыворотка с кислотами в составе, и чтобы они работали, продукт необходимо наносить на чистую и сухую кожу. Обычно я использую тонер, а после сыворотку, в данном случае тонер я отставила в сторону.

Тщательно умываюсь, промакиваю кожу бумажным полотенцем и на сухую кожу наношу сыворотку Origins Cinzing.

Нет необходимости наносить кислоты слишком обильно. Для лица мне достаточно 1 нажатия на дозатор, для лица и шеи - двух нажатий. На кожу в области глаз наносить не рекомендуется.

Производитель рекомендует распределять сыворотку похлопывающими движениями (не втирающими).

Сразу после распределения на коже чувствуется холодок.

Сыворотка быстро впитывается, не оставляет на коже липкость и жирный блеск. По ощущениям сыворотка хорошо увлажняет кожу, моментально устраняя ощущения стянутости после умывания.

Предлагаю взглянуть на кожу до и сразу после нанесения сыворотки:

сыворотка Origins Cinzing отзывы

После того, как сыворотка полностью впитывается, я наношу свой привычный крем для лица.

У меня тонкая чувствительная кожа, и я наблюдала, не спровоцирует ли сыворотка покраснения. К счастью, сыворотка даже уменьшает красноту. Т.е. для чувствительной кожи она отлично подошла.

Примерно через неделю использования я «забылась», я стала наносить сыворотку не похлопыванием, а втирающими движениями. Через пару дней, проведя пальцами по коже, я заметила, что она шероховатая, о чем и предупреждает производитель в описании. Причем визуально шелушений не видно, только тактильно. Это устраняется за 1 раз скрабом для лица.

На сегодняшний день прошло почти 3 недели, как я пользуюсь сывороткой Origins Ginzing утром и вечером.

Я вижу, что она действительно работает на коже. Поры выглядят значительно лучше, они стали не такими заметными, как до использования сыворотки. Постакне заметно посветлели.

Увлажнения достаточно, моя кожа не стянута, нет шелушений, выглядит вполне напитанной.

Предлагаю посмотреть на результаты до начала использования Origins Ginzing. На всех фотографиях кожа после умывания, т.е. на нее ничего не нанесено.

До и через неделю после использования сыворотки:

До и через 2,5 недели после использования сыворотки.

До:

Через 2,5 недели:

До и после:

Подведу итог.

* Удобный флакон и дозатор.

* Приятный свежий аромат, который не остается на коже.

* Сыворотка быстро впитывается, не оставляет на коже ощущение пленки и жирного блеска.

* Не конфликтует с кремом и тональными средствами (не сворачивается).

* Подошла для тонкой чувствительной кожи.

* Делает поры чище.

* Осветляет постакне.

* Хорошо увлажняет.

* Общий тон лица делает более равномерным.

Т.к. сыворотка с кислотами, поэтому не забывайте поверх наносить тональный или дневной крем с защитой от солнца.

Приятная и действительно работающая сыворотка, рекомендую с чистой совестью.

Достоинства
  • Видимый результат
  • Делает кожу чище
  • Накопительный эффект
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Поры менее заметны
  • Приятный аромат
  • Уменьшает постакне
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла
Tandrenaрекомендует
Шикарная сыворотка 😊
12.10.2020
Мне очень понравилась эта новинка 😊
Утащила в закладки.
14.10.2020