Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 11:49

Здравствуйте. Я познакомилась с маркой Origins и осталась в восторге от их новой сыворотки в составе которой есть кислоты, масла и витамин C. Вообще состав у сыворотки довольно концентрированный. Производитель рекомендует использовать её два раза в день. С утра конечно необходимо наносить поверх сыворотки крем с солнцезащитным фактором, ведь кислоты и солнце вещи плохо совместимые. У нас на юге солнце ещё довольно активное, поэтому с утра поверх сыворотки я наносила крем с SPF50 и старалась как можно реже находиться под палящими солнечными лучами в дневной время.

Сыворотка направлена в первую очередь именно на улучшение тона кожи. А с этим наверно у каждой из нас есть проблемы. В последнее время моя кожа не выглядела тусклой и уставшей, но после применения сыворотки я поняла что кожа может выглядеть ведь и намного лучше и правда появилось такое здоровое сияние, по утрам даже недосып особо не сказывайся на внешнем виде, но только если кожа вокруг глаз не подводила.

Заказать сыворотку можно в интернет- магазине-Origins.

Прямая ссылка на сыворотку-Увлажняющую для ровного тона и сияния.

Стоимость 2990 рублей. Объём 30 мл. Производитель Великобритания.

5%-ный регенерирующий комплекс, в состав которого входят экстракт зерен зеленого кофе и альфа- и бета-гидроксикислоты, поддерживает выработку природных ферментов, которые ускоряют обновление клеток, а также разглаживает текстуру кожи и сужает поры. Быстродействующая формула, обогащенная витамином С, придает коже естественное сияние уже после первого применения, в то время как гиалуроновая кислота в составе наполняет влагой и удерживает ее изнутри. Благодаря идеально подобранному составу сыворотка мгновенно возращает коже здоровый сияющий вид.

Сыворотка была упакована в картонную коробку яркого жизнерадостного оранжевого цвета. Выглядит упаковка лаконично и красиво, на лицевой стороне изображён логотип марки.

На коробочке есть наклейка, содержащая краткую необходимую информацию на русском языке.

Кстати упаковка изготовлена из картона, сертифицированного Лесным попечительским советом (FSC). Вместо каждого срубленного дерева компания сажает новые. А флакон подлежит переработке. В этом плане компания заботится о природе.

Флакон выполнен из прозрачного стекла с градиентом. Мне очень нравится его внешний вид. Флакон украсил мою ванную комнату, приятно посмотреть на такую упаковку во время применения.

Дозатор не имеет крышечки, зато его можно заблокировать, просто повернув в сторону. Дозатор- помповый, при нажатии выдаёт сыворотку в оптимальном количестве, мне капли хватает для того, чтобы распределить сыворотку по всей коже лица.

Способ применения:

Наносите на чистую кожу утром и вечером. Если у вас начнет шелушиться кожа или возникнет кратковременное пощипывание, не волнуйтесь, это нормально. Наш 5%-ный регенерирующий комплекс бережно разглаживает кожу и ускоряет обновление клеток. После нанесения средства может наблюдаться легкое шелушение, которое означает, что формула начала действовать. Сыворотка удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, в результате чего та становится более гладкой и сияющей. Чтобы минимизировать шелушение, распределяйте сыворотку похлопывающими (не втирающими) движениями. Наносите увлажняющее средство после того, как сыворотка полностью впитается. Если кожа начнет шелушиться, кончиками пальцев аккуратно стряхните омертвевшие частицы. При возникновении раздражения наносите сыворотку реже. Если раздражение не исчезнет, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом. Избегайте области глаз. Регулярно пользуйтесь солнцезащитным средством и ограничьте время пребывания на солнце в период использования сыворотки и еще неделю после окончания.

Сыворотка бежевого оттенка. Она по консистенции ближе к жидкой, но хорошо сохраняет свою форму, не растекается. Но в плане нанесения я и не медлю, сразу начинаю распределять сыворотку по коже. Сыворотку наношу на кожу похлопывающими движениями.

Аромат мне очень нравится, яркий, но ощущается только в момент нанесения на кожу. В аромате я четко ощущаю цитрусовые нотки. Аромат сочный и отлично поднимает настроение, прям арома- терапия во время применения средства.

Сыворотка легко распределяется по коже лица и быстро впитывается. Первые дни я ощущала лёгкое тепло на коже первые минутки после применения сыворотки, затем эти ощущения исчезли. Но производитель предупреждает что кожу даже может пощипывать или она может начать шелушиться. Не стоит этого пугаться, ведь сыворотка удаляет омертвевшие клетки с верхних слоёв кожи.

И ещё не стоит забывать, что сыворотку не стоит наносить на область вокруг глаз, поэтому наносить сыворотку лучше не спеша и аккуратно.

Днём я наносила на кожу поверх сыворотки крем с солнцезащитным фактором, а вечером обычный увлажняющий вариант.

Мне понравилось что применение сыворотки довольно быстро сказывается на внешнем виде коже. Появляется ощушение что с кожи будто и правда сняли лишний слой, она становится значительно более гладкой на ощупь. По тактильным ощущениям кожа очень приятная на ощупь, а внешне выглядят более холёной. Тон кожи явно улучшился, небольшие пигментные пятна на щеке стали немного светлее. С этой сывороткой кожа сияет, в тонусе. На осенний период это вообще я считаю довольно актуальное средство, ведь в этот период кожа особенно подвержена тусклости. Если вы хотите этого избежать или начать борьбу за красивый тон кожи стоит обратить внимание на эту новинку.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
10.10.2020
Хороший продукт и флакон красивый😊
Достойная приятная сыворотка🤗
Улыбнуло "ловкость рук - никакого хайлайтера" 😁
можно)
Очень интересная сыворотка ❤️
Качественный продукт 😊
Хотелось бы попробовать
10.10.2020
Какая прекрасная сыворотка. Тоже хочу такую
Стоит попробовать)
Хорошие свойства у сыворотки
10.10.2020
Приятные весьма у неё качества.
Нравится их продукция.)
10.10.2020
Отличная сыворотка по описанию!
10.10.2020
Шикарный флакон и эффект супер 👍
10.10.2020
Я бы от такой не отказалась)
10.10.2020
Шикарная сыворотка, на осень так вообще идеально 😍
Роскошная сыворотка!
Я бы хотела такую)
10.10.2020
Приятная сыворотка очень , улучшение тона кожи это то, что надо 😇
Фон соответствует продукту! Классный 😉
Мне так не хватает сияния
Интересная)
10.10.2020
Отличный эффект, надо будет попробовать!
ХОЧУ 😊
11.10.2020
Стоит обратить внимание на средства этой марки! 😊
11.10.2020
Отличная сыворотка по описанию. Фото чудесные!
Отличный эффект! Фото на фоне пальм как будто откуда-нибудь из Мексики 😁
однозначно приятная сыворотка
Классная сыворотка по описанию
12.10.2020
судя по описанию очень классное средство, особенно для жирной и комбинированной кожи.
12.10.2020
Судя по всему это замечательное средство, надо попробовать его и мне.
13.10.2020
Не пробовала продукцию бренда.
18.10.2020
Не пользовалась уходом Origins, хотя давно собираюсь попробовать, мне бы такая сыворотка, улучшающая тон кожи точно не помешала
09.12.2020
Красивый дизайн сыворотки) и действие очень эффективное)