Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 20:26

неделя или более

Я, реально, поражена результатом от Origins!

С каждым десятилетием количество средств для ухода за кожей на нашей полочке увеличивается. Сначала у нас была умывалка и крем. Затем добавился продукт для кожи вокруг глаз. Потом обязательным атрибутом стал тоник или лосьон. Сейчас еще прибавилась сыворотка. И, без нее не обойтись.

Сыворотка для лица (серум/serum) — это специальное косметическое средство жидкой консистенции, которое предназначается для дополнительного ухода за эпидермисом. Состав сывороткиэто смесь активных веществ, концентрация которых в 8-10 раз выше, чем в любом другом косметическом средстве.

Сыворотка - эффективное средство. Она работает гораздо сильнее обычного крема, потому что содержит в себе концентрат действующих компонентов. Этот продукт показывает результаты максимально быстро.

ОПИСАНИЕ.

Увлажняющая сыворотка для ровного тона и сияния кожи "GINZING Into The Glow Brightening Serum" от Origins продается к плотной картонной коробке, на которой указано описание и состав.

Список компонентов довольно внушительный, количество полезных компонентов зашкаливает.

АКТИВНЫЙ КОМПОНЕНТЫ:

5%-ный регенерирующий комплекс (экстракт зерен зеленого кофе + альфа- и бета-гидрокислоты), витамин С, гиалуроновая кислота

При этом состав 100% vegan и не содержит:

парабенов, фталатов, лаурилсульфата натрия, пропиленгликоля, минеральных масел, диэтаноламина, вазелина, парафина, полиэтиленовых гранул, формальдегида и ингредиентов животного происхождения

Отсутствие минеральных масел и вазелина особенно хорошо для жирной, проблемной и пористой кожи.

Флакон сыворотки выполнен из толстого стекла. Внутри 30 мл продукта.

Информация на флаконе нанесена красками, а не с помощью стикеров. Выглядит сыворотка стильно.

Открывается с помощью вращательного механизма на дозаторе. Я часто беру с собой сыворотку в тренажерный зал, люблю использовать ее после финской сауны, продукт при транспортировке не вытекает. Главное - быть осторожной, флакончик все-таки стеклянный.

Цвет сыворотки бледно-оранжевый. Аромат приятный цитрусовый, запах очень заряжает.

Консистенция присуща сыворотке - жидковатая. При этом расход приличный, на фото - количество, которое ушло за 2 недели.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Я использую сыворотку 2 раза в день: утром и вечером. На официальном сайте указаны очень подробные рекомендации по применению и возможным особенностям при использовании:

Если у вас начнет шелушиться кожа или возникнет кратковременное пощипывание, не волнуйтесь, это нормально. Наш 5%-ный регенерирующий комплекс бережно разглаживает кожу и ускоряет обновление клеток. После нанесения средства может наблюдаться легкое шелушение, которое означает, что формула начала действовать. Сыворотка удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, в результате чего та становится более гладкой и сияющей. Чтобы минимизировать шелушение, распределяйте сыворотку похлопывающими (не втирающими) движениями. Наносите увлажняющее средство после того, как сыворотка полностью впитается. Если кожа начнет шелушиться, кончиками пальцев аккуратно стряхните омертвевшие частицы. При возникновении раздражения наносите сыворотку реже. Если раздражение не исчезнет, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом. Избегайте области глаз. Регулярно пользуйтесь солнцезащитным средством и ограничьте время пребывания на солнце в период использования сыворотки и еще неделю после окончания.

У меня комбинированная кожа, пористая, склонная к жирности и акне. Я заметила, что спустя пару дней после использования сальность кожи чуть сократилась, а на шее появилось шелушение. Тогда я прекратила частое использование сыворотки на сухой зоне, сократив частоту до использования 3 раза в неделю. На кожу лица продолжила наносить 2 раза в день. После нанесения впитывается за полминуты. Не конфликтует с последующим уходом и макияжем.

Сыворотка Into The Glow Brightening Serum сжигает воспаления. В период ПМС на моем лице только начали появляться высыпания. При нанесении в местах Х я ощущала небольшое пощипывание. Наутро в этом месте был бы уже сформированный больнючий прыщ, а после сыворотки Origins - от него не осталось и следа. За 2 недели тон лица стал ровнее. Кожа стала чище. Поры подсузились и черных точек стало меньше из-за этого. При расширенных порах сальные пробки образуются гораздо быстрее и выглядят заметнее. Я, честно, - фанат этой сыворотки. Кожа реально стала здоровой и будто засияла.

РЕЗУЛЬТАТЫ.

Спустя неделю я заметила, что кожа обновляется гораздо быстрее. Пятнышки постакне стали светлее.

до и после за 2 недели
Спустя 2 недели применения лицо стало практически чистым. Нос и область щек около носа стала натянутой и будто отфотошопленной.

ВЫВОД.

Сыворотка Into The Glow Brightening Serum, действительно, работает! Действие заметно по всем фронтам. За короткий срок кожа стала гораздо чище.

Я искренне рекомендую попробовать! Into The Glow Brightening Serum выполняет все обещания и показывает результаты быстро.

Достоинства
  • За 2 недели лицо стало заметно чище
  • Кожа сияет
  • Первые результаты видны спустя 3 дня
  • Приятный аромат
  • Эффективность
mariegribkovaрекомендует
11.10.2020
Origins люблю, нужно попробовать эту сыворотку)
12.10.2020
Спасибо за отзыв!