Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 15:15

Вот уже как 7 лет я каждый день включаю в свой уход за кожей лица сыворотки. Всем известно, что в их составе в несколько раз больше активных компонентов, нежели в креме.

За счет молекул меньшего размера, сыворотки обладают более легкой текстурой, чем кремы, и обеспечивают проникновение питательных веществ в глубокие слои кожи.

И если вам не хватает питания кожи и видимого результата от использования косметических средств - обязательно присмотритесь к более жидкому формату уходового продукта.

Сейчас их так много в продаже! И решают они разные задачи.

Сейчас потребность моей кожи - это снятие раздражений и покраснений на фоне смены погоды и гормональных изменений. Я уже писала отзывы о замечательных бюджетных продуктах, которыми пользуюсь сейчас:

Пенка для умывания Крымская Роза, успокаивающая кожу лица.

Крем для лица "Крымская Роза" 🌹 Регенерирующий, на основе гидролата розы.

Успокаивающая маска.

Сегодня расскажу про сыворотку из одноименной линейки.

Купить ее можно - ТУТ.

Цена - 1 299 рублей за флакон ёмкостью в 30 мл.

СОСТАВ:

Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Lactobacillus/Turmeric Ferment Filtrate (ферментированный лактобактериями турмерик), D-Panthenol (провитамин В5), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propolis Extract (экстракт прополиса), Rosmarinus Officinalis Extract (экстракт розмарина), Xanthаn Gum, Allantoin (аллантоин), Zn PCA (цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты), Lactic Acid (молочная кислота), Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate.

Упакована сыворотка в картонную коробочку симпатичного дизайна.

Средство подходит для ежедневного использования и рука так и тянется к небольшому флакону из стекла темного цвета. Дозатором выступает аккуратная пипетка. Сейчас почти все сыворотки для лица имеют похожую конструкцию.

Средство не слишком водянистое, имеет плотность. С кожи не скатывается каплями, а медленно стекает, давая вам возможность без спешки распределить состав по лицу.

Присутствует легкий аромат розы, натуральный, не уходящий в едкий парфюм.

Большой плюс - сыворотка не липкая и достаточно быстро впитывается!

Она видимо увлажняет кожу, но при этом не отяжеляет ее и не ощущается маслом.

Способствует выравниванию цвета лица, устраняет покраснения. При частом применении повышается плотность кожи, она перестает казаться тонкой и усталой.

Сыворотка совместима с макияжем, хотя ей и нужно дать время на то, чтобы впитаться полностью. Она смягчает шелушения, делает кожу ровнее, выполняя отчасти задачи праймера.

Мне она понравилась! Никаких проблем не доставила, только лишь улучшила внешность и оздоровила кожу, подлечив раздражения и мелкие высыпания.

Юленька ♥рекомендует
19.11.2022
Классная!)
21.11.2022
Меня еще ни одна сыворотка с розой не разочаровала) Нужно и эту попробовать ❤️
22.11.2022
Приятная сыворотка и фото шикарные ❤️
23.11.2022
Можно попробовать 😊
24.11.2022
Захотелось попробовать её в деле 😇
08.12.2022
Отличная сыворотка 😊 .