Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
В этом году я решила немного изменить свой уход за кожей лица. Теперь использую пилинги круглый год. А раньше весной и летом убирала их из своей рутины.
Однако с пилингами моя кожа стала выглядеть лучше. Я и вечернюю косметику использую с кислотами. Поняла, что такой подход для меня идеален.
После поездки в деревню у меня обсыпало всё лицо. Поэтому кислоты и пилинги- сейчас мои верные друзья.
Хочу рассказать про AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи. Давно хотела его попробовать.
***Оформление*** Продается пилинг в привлекательной упаковке. Она оформлена в милом розовом дизайне. Как всегда, есть розочка на упаковке.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
По периметру упаковки расположена информация о пилинге.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
Внутри лежит темный стеклянный флакон. Стекло плотное и толстое.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
Этикетка выполнена в том же дизайне, что и картонная упаковка.
Объем: 30 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 1299 руб
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
Дозируется пилинг стандартной пипеткой. Она качественная, потому что хорошо дозирует продукт. Пилинг не вытекает из полости пипетки.
***Обещания производителя***
Мягкий, но действенный пилинг является регенеративным двигателем, запускающим обновление клеток. Тщательно отшелушивает, стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, осветляет кожу без раздражения. А безопасная формула, обогащенная гидролатом розы, успокаивает кожу после использования кислот и придает ей сияние.
Обычно от пилинга я жду отшелушивания и очищения кожи. Но важнее всего выравнивание тона кожи и избавление от прыщиков.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
В составе сразу несколько видов кислот. Гликолевая очищает, молочная обновляет, яблочная выравнивает, а винная отшелушивает. Есть ещё лимонная кислота, которая знаменита своими осветляющими свойствами.
***Характеристики*** Пилинг прозрачный. У него гелевая текстура, причем довольно густая.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
Отличительная черта косметики Крымская роза- это аромат розы во всей косметике. Причем аромат не химозный, а очень приятный натуральный.
***Результат***
У меня кожа лица сейчас скорее проблемная. Но вообще, я считаю ее комбинированной. Постакне и прыщи- то, что сейчас беспокоит больше всего.
Пилинг использую раз в неделю. После наношу нейтрализатор пилинга, но не всегда.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
Пилинг хорошо распределяется по коже. Он буквально скользит по лицу.
Сразу же ощущается тепло на коже. Она начинает краснеть. Но раздражения не возникает. Я пробовала и более ядреные пилинги. Этот же деликатный.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
После пилинга наношу тонер и остальной уход.
Пилинг хорошо отшелушивает кожу, очищает поры. Так при регулярном использовании тон кожи становится ровным.
Кожа более свежая, будто отдохнувшая. Она обновленная и более здоровая на вид.
Негативной реакции у меня не возникло. Думаю, что пилинг подойдет любой коже, потому что он щадящий.
***Вывод***
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи подошел мне и понравился. Он очень ароматный, деликатный и рабочий.👌