Опубликовано 11 Май, 2020 - 01:58

год или более

​​​​​Сыворотка - сияние фармацевтическое средство против пигментных пятен.

Бренд: caudalie

Объём: 30 мл

Цена: 3850 руб

Можно использовать: день- ночь

Страна производитель: Франция

Сыворотка-Сияние Против Пигментных Пятен Vinoperfect — культовый продукт Caudalie, покоривший уже миллионы женщин своими исключительными свойствами устранения пигментных пятен. Эффективное средство, не вызывающее аллергии, избавляет от пигментных пятен, дарит лицу сияние и ровный цвет. Она действует на все типы пигментных пятен и подходит для всех типов кожи, даже для очень чувствительной. В ее свежем и легком травянистом запахе сочетаются бодрящие нотки цветов цедрата, листьев апельсинового дерева, арбуза и мяты.

Моя кожа комбинированная склонная к сухости есть пигментация.

В составе сыворотки Vinoperfect главную роль играет виниферин, ингредиент, запатентованный компанией Caudalie, который оказывает исключительное устраняющее действие на пигментные пятна. Виниферин в 62 раза(2) эффективнее витамина C, поэтому подходит даже для наиболее чувствительной кожи.

97% ингредиентов натурального происхождения.

Формула без жиров и не фоточувствительная
Как и во всех других продуктах Caudalie, в нем не содержится парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения.

Сыворотка оформлена в стеклянный флакончик с пипеткой.

Пипетка удобная и гигиенична в пользовании. На одно применение мне хватает чуть половины сыворотки в пипетке.

Консистенция жидкая белого цвета с травянистым ароматом. Первый раз он мне показался очень резким но потом начала улавливать приятные нотки.

Средство впитывается быстро не оставляя липкости и пленки.

Использую утром и вечером под ежедневный крем, а с весны использую средства с зашитой sod.

Сыворотка мне понравилась она за несколько применений приводит кожу в тонус. Сухую кожу реанимирует отлично питает и увлажняет. За время пользования цвет лица изменился он выглядит здоровым и ухоженным, стал ровным и сияющим. Про пигментные пятна могу сказать с весны пользуюсь сывороткой 2 раза в день утром и вечером. Ну, что появились новые веснушки да сыворотка их немного осветляет но не избавляет от них. Конечно я разочарована, что сыворотка не справилась со старыми пигментными пятнами т.к производитель обещает именно избавление от пигментных пятен и предупреждает их появление.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не дает моментальный эффект
  • Не убирает пигментные пятна
  • Цена
Лилия1305рекомендует