Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 14:02

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица от natura siberika.

Меня очень привлекла эта сыворотка своим внешним видом:

1. Красивое оформление коробочки, для меня ассоциация с новым годом.

2. Сама сыворотка розового цвета с блёстками.

3. Хороший объем, а это 100 мл.

4. Очень демократичная цена.

Сыворотка набирается пипеткой

Производитель обещает, что живые витамины обогатят кожу энергией, что позволит ей оставаться молодой и красивой. Витамины А и Е ускорят обменные процессы и восстановят кожу, также разные масла в составе разгладят морщины, восстановят и сохранят упругость кожи.

На самом деле, я не ждала каких-то чудо результатов от данного продукта. Конечно никакая сыворотка не разгладит морщины и не предотвратит возрастные изменения. Но сыворотка увлажняет, кожа после нее мягкая, приятно пахнет. Блестки которые в бутылочке на коже не остаются, это даже плюс.

Состав: aqua, glycerin, panthenol, schizandra chinensis fruit extract (экстракт нанайского лимонника), retinyl palmitate (витамин а), jasminum officinale flower water (органический экстракт жасмина), iris sibirica root extract (органический экстракт ириса), hippophae rhamnoides fruit oil (органическое масло облепихи), pinus sibirica seed oil (органическое масло кедровых орехов), rubus idaeus seed oil (органическое масло косточек малины), rhodiola rosea root extract (органический экстракт родиолы розовой), rosa damascena flower water (органический экстракт цветов дамасской розыl), rosa canina fruit oil (органическое масло плодов шиповника), sodium carbomer, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus limon peel oil (эфирное масло лимона), parfum, mica, tocopheryl acetate (витамин e), ci 77891, ci 77491

Способ применения

Из минусов хочу сказать про отсутствие ограничителя. Когда набираю средство в пипетку и достаю из бутылочки, то часть средства выливается. В остальном очень даже отличная вещь.

Куплю ли ещё? Да, однозначно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается и не жирнит кожу
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Нет ограничителя
Just Nathalieрекомендует
Нужно попробовать)
25.12.2020
😊
28.12.2020
Интересная сыворотка ) !
Прикольная сыворотка, мне нравится, хорошо питает, не жирная, не скатывается
29.12.2020
Да, мне тоже понравилась