Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 07:21
Сыворотка с гиалуроновой кислотой от Shary: кому подойдет, как долго надо пользоваться и где купить по сходной цене? Фото До и После.
Достоинства
- Действует сразу
- Моментально впитывается
- Освежает
- Придает здоровый вид
Medioрекомендует
Цена очень заманчивая, чем не повод попробовать! На [ссылка] часто заказываю масла и лекарства. На фото эффект очевиден, видно средство работает. П.С.: у Вас шикарные реснички!
Люблю сыворотки, нужно такую заказать попробовать, тем более часто заказываю в Аптека ру 😊
Давно хотела попробовать гиалуронку, но на китайском сайте побаивалась, а здесь точно закажу без опаски. Спасибо за отзыв.
вообще да, мне как то раз косметолог говорила - мол, гиалуронка имеет смысл только в инъекциях, а при намазывании толку не будет от нее... Тем не менее, сыворотка заслуживает внимания.
Я бы с удовольствием попробовала такое средство, вообще неравнодушна к средствам с гиалуроновой кислотой)
Коллагеновую сыворотку я уже пробовала, теперь хочу попробовать гиалуроновую. Кстати, узнала о ней от вас, спасибо за подробный отзыв! Чувствую, надо брать. 😊
Пробовала корейскую сыворотку с гиалуроновой кислотой, но другую. Действительно хорошо увлажняет. Думаю, что и эта не хуже.
Странно, конечно, что везде разное количество продукта, но зато само средство явно порадовало, здорово, что после сыворотки макияж на месте и не течет 😊
Очень хорошее средство. Мне напомнило по консистенции корейский стартер. Правда, там не заявлен эффект лифтинга, как в этой сыворотке.
Давно хочу попробовать сыворотку с гиалуроновой кислотой, но не могла определиться с производителем.
Теперь хочу попробовать сыворотки Shary и гиалуроновую и коллагеновую!
Теперь хочу попробовать сыворотки Shary и гиалуроновую и коллагеновую!
пока увлажняющими кремами пользуюсь, но неровен час и придется пользоваться чем то покруче)) запомню!
покупала такую и еще с коллагеном, но что-то ни меня не впечатлили, а так на них надеялась
Ещё 27 комментариев