Изначально флакон находился в картонной коробке розоватого оттенка, на всех сторонах коробки указана подробная информация о продукте и его действии.
Сам флакон довольно необычный, чаще всего мне попадаются сыворотки в простых прозрачных флаконах. Сыворотку приятно держать в руках, она довольно тяжелая, крышка зеркальная, выглядит красиво.
Флакон защищен от вскрытия наклейкой, которая легко отрывается и не оставляет после себя следов.
Чтобы воспользоваться средством необходимо открутить крышку и нажать на кнопку, которая работает по принципу пипетки.
Консистенция жидкая, напоминает молочко, такая консистенция мне нравится больше чем гелевая, она намного легче распределяется по коже. Аромат приятный, почти не ощущается, на коже не остается.
Я использую сыворотку на хорошо очищенную кожу. Для применения мне хватает лишь одного нажатия, средство легко распределяется, впитывается за пару минут и после себя не оставляет липкости или ощущения пленки. В целом сыворотка приятная и комфортная, наношу ее только по вечерам, после закрываю кремом. Я пробовала разные кремы и никакие из них не конфликтовали с сывороткой.
Сыворотка делает кожу очень мягкой и гладкой, эффект просто мгновенный, кожа прямо бархатная. После нее я не ощущаю стянутости, хотя от некоторых сывороток такое бывает.
В результате ежедневного применения слегка сглаживаются небольшие мимические морщинки, эффект заметен примерно через три недели. Кожа становится более упругой!
Я рекомендую Сыворотку для лица омолаживающая ICON SKIN Time Decode 6 пептидов и 3D гиалуроновая кислота к приобретению!