Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 19:46

Всем привет.

Делюсь полюбившейся мною сывороткой, которой я с удовольствием пользуюсь каждый день!

Сыворотка для лица Icon Skin Омолаживающая Oleo-Serum YOUTH BLOSSOM Re:Age Reneval

Где купить: ИМ Wildberries, Озон, АлиЭкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-Сыночки, СберЕаптека и на официальном сайте Icon Skin.

Официальный сайт: Тут

Цена: 2 725 руб. 1 199 руб.

Объём: 30 Мл.

Срок годности:

Производство: Россия.

Тип кожи: Для всех типов кожи.

Серия: Re:Age Reneval

Squalane, Dicaprylyl Carbonate, Coco-Caprylate/ Caprate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Teprenone, Bakuchiol, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, Tocopherol, Bisabolol, Tocopherol (Mixed), Beta Sitosterol, Squalene, CI 60725.

Упаковка, внешний вид:

Упаковка картонная, в бело-сиреневых тонах. Выглядит симпатично. Изначально все было запечатано в заводскую пленку.

На лицевой стороне вся самая актуальная краткая информация- название средства, бренда золотистыми большими выпуклыми буквами и описание вкратце.

С других сторон коробочки есть более полная информация, состав сыворотки (INCI), способ применения, срок годности и условия хранения, описание, адрес производителя и тд.

Также сбоку есть информация о ступенчатом уходе линейки Icon Skin и сыворотка является 3-й ступенью "Активный Уход"

На дне коробки указан срок годности, он с хорошим запасом.

Сам пузырек с сывороткой выглядит невероятно стильно, мило и очень симпатичен.

Флакон не прозрачный, на нем повторяется информация с упаковки. Мне он очень понравился, приятно держать в руках и вообще отлично смотрится на полке с уходовыми средствами.

На флаконе золотистая крышечка, которая откручивается и крепко, плотно закрывается обратно. Ничего не протекает. Флакон надежный.

Дополнительно на нем была наклеена защитная мембрана.

Под крышкой находится пипетка, с помощью которой удобно набирать сыворотку.

Вот тут у меня прям восторг от исполнения. Пипетка имеет интересный формат и нажимается сверху на "пипку" или "кнопочку" и выдает нужное количество средства. Очень классная и необычная задумка, нестандартная для обычных пипеток.

А еще в упаковке к сыворотке был вложен буклетик, с подробной информацией, действием и результатом, а также наглядными картинками по использованию.

Аромат, цвет, консистенция:

Аромата выраженного у сыворотки нет, она практически без запаха, разве что есть совсем слабый косметический.

Консистенция чуть гуще, чем вода, характерна для подобных средств. Набирается в пипетку легко.

Цвет прям красивый для меня. Нежно сиреневый и прозрачный. Выглядит суперски. Сразу хочется поскорее нанести на лицо)

Текстура сыворотки однородная, маслянистая, поскольку в составе присутствует сквалан.

Описание:

Олео-сыворотка Youth blossom – драгоценный эликсир на основе бакучиола и растительного сквалана, возрождающий молодость кожи. Обладает текстурой сухого масла, благодаря чему быстро впитывается, моментально смягчает кожу, придаёт ей шелковистость и отдохнувший вид.

Результат:

мягкая, упругая, подтянутая и сияющая кожа

Применение:

Согреть 2-3 капли олео-сыворотки в ладонях и нанести средство на очищенную слегка увлажненную кожу. Распределить по массажным линиям. В случае необходимости промокнуть кожу салфеткой, чтобы удалить излишки средства.

Можно использовать утром и вечером перед нанесением крема, либо, как самостоятельный продукт ухода. Подходит для массажа лица, шеи и зоны декольте.

Средство необходимо нанести сразу после очищения и тонизирования на увлажненную кожу, не дожидаясь полного испарения влаги с ее поверхности.

Впечатления:

Сывороткой пользоваться удобно, благодаря крутой пипетке, в которую я прям влюбилась) Очень милая и отличная идея с кнопкой на колпачке.

Сыворотка имеет маслянистую текстуру, в описании указано что "сухого масла" и на самом деле так и есть, главное не переборщить.

Впитывается она быстро, распределяется легко и отлично скользит по коже.

Мне удобнее всего использовать сыворотку, именно как самостоятельное средство на ночь. А с кремом - днем или утром, добавляя каплю-две сыворотки прямо в крем непосредственно перед применением.

Сыворотка хорошо впитывается кожей, особенно на сухих ее участках. Если не переборщить, то не останется никакого жирного блеска.

Также мне нравится наносить сыворотку и делать с ней массаж лица роликом. Для этих целей я наношу уже побольше капель сыворотки. Ролик отлично скользит по коже с сывороткой, улучшает рельеф и тонус кожи.

Моя кожа комбинированная, с жирной т-зоной и сухими другими участками, расширенные поры, чувствительная, склонная к покраснениям.

Кожа с сывороткой заряжается естественным сиянием, главное без жирного блеска, также не остается противной липкости и пленки.

За месяц применения улучшился рельеф кожи, она стала более упругой, гладкой, ровной. Эффект мне нравится и я продолжаю ей пользоваться каждый день.

Стало меньше покраснений, аллергии не появилось.

До/После

Итог:

Сыворотка мне очень понравилась, отличный эффект, заметный результат через месяц использования.

Нравится использовать сыворотку как утром так и вечером. Можно наносить самостоятельным средством, а можно добавлять в крем и также подходит для массажа лица!

Прекрасно впитывается, благодаря текстуре сухого масла. Не оставляет жирного блеска, липкости и пленки.

Отлично справилась с чувствительной кожей, подтянула ее и придала упругость и легкое сияние.

Рекомендую !

Спасибо, что заглянули 😊

Мои отзывы:

Достоинства
  • Классная пипетка
  • Подходит для массажа лица
  • Придает сияние
  • Придает упругость
  • Симпатичное оформление
  • Смягчает кожу
  • Текстура сухого масла
Мне очень понравилось качество этой марки 😊 Классная сыворотка
Мне тоже очень нравится)
Эффективное средство 😊
07.06.2021
Какая красивая! И мне нравятся их удобные флакончики.))) Я бы такую попробовала.
Классная сыворотка 🥰
Какая приятная сыворотка)
хорошая сыворотка)
Очень хорошая, нужно попробовать
08.06.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊