Здравствуйте!
Косметику Bioaqua люблю нежно и покупаю вот уже не в первый раз. И если их декоративка так себе, то вот уходовые средства довольно хороши. Первая сыворотка Bioaqua Silk Hydra Essence в формате шприца мне безумно понравилась и я решила заказать еще, благо ассортимент марки большой и выбрать есть из чего.
Сыворотка для лица Bioaqua Gold Hydra Essence 24K
- Заказывала на али. Каждый раз у разных продавцов. Смотрела, где дешевле. ссылка
- Цена - 162 рубля. Сейчас со скидкой стоит 185 рублей)). Бывает у китайцев.
Упаковка из разряда: "дорого-богато". Чесс слово, такую и подарить не стремно. На фото коробка побывала у ребенка в руках, а то еще начнет у кого-нибудь бомбить по этому поводу.
Все было очень хорошо упаковано, но и сам производитель продумал все моменты. Сыворотка со шприцом находилась в пластиковом контейнере.
Практически вся информация на китайском, но вот состав все же на английском.
Состав не идеален, но само действие крема меня устраивает, поэтому возмущаться не буду.
Данные о сроке годности были, но фотографировать не стала. Десяток фото упаковки и так достаточно)).
Сыворотка находится в шприце, единственное отличие только в том, что нет иглы, а вместо нее закручивающаяся крышка. Выглядит все это интересно и необычно. Использовать удобно. Сыворотка не контактирует с воздухом. Единственное, если вдруг выдавите много, то обратно сможете затолкать только испортив все наполнение.
У этой Gold Hydra Essence 24K внутри мелкие ниточки, которые плавают в жидкости, так сказать. С виду прикольно, но вот по факту не совсем. Я не думала, что все эти веревочки будут тоже участвовать в окрашивании средства. У другой сыворотки средство не содержало блесток.
Блестки совсем не деликатные, их довольно заметно, что как-то не очень хорошо.
Крышечка закручивается хорошо, но вот держится слабо. Прошлую сыворотку ребенок сломал в первую же неделю и остатки я использовала уже без крышки.
Консистенция
Сыворотка густая, с блестяшками, но по коже легко распределяется. Впитывается минуты за две, не дает липкого эффекта.
Аромат есть, приятный, косметический. Чувствуется при выдавливании, но после нанесения развеивается.
Размазала по руке сыворотку и даже не вооруженным взглядом можно увидеть, что блестки есть, "золота" много, точно не скупились)). Все эти частицы заметные на макро в реальности чуть слабее видно, но я их вижу.
Не назову свечение деликатным. Знаю, что в люксовых средствах бывают кремы с такими же частицами, якобы для того, чтобы кожа внешне выглядела свежее. Таким образом снимаются следу усталости, кожа приобретает здоровый вид, но вот такой косметический эффект в уходовом средстве мне не нравится.
Впитывается сыворотка минуты за две, блеска становится меньше, но он все-равно есть. Так как я использую ее на ночь, то к утру практически ничего не остается. Если использовать утром, то хайлайтер точно не нужен)).
В принципе, как елка не блестишь, но и этот эффект меня не радует. Мне не нравится.
Расход
При систематическом использовании хватает недели на 3-4. Объем - 10 мл. За цену в 160-200 рублей вполне себе пойдет, тем более, что эффект меня радует.
Моя кожа жирная, шелушится, бывают покраснения и черные точки.
Применяю сыворотку на ночь, иногда утром, если планирую серьезный макияж. С тональными кремами дружит хорошо, казусов не происходило.
Летом, для утра все же бывает тяжеловат, потому что у нас жара под +50 и в принципе, любой крем тяжелый. А вот сейчас стало пасмурно и вроде ни че.
Для ночного применения самое-то.
Эффект от применения
Хорошо увлажняет кожу. При систематическом использовании, у меня полностью исчезают шелушения, но порой хочется чем-то другим намазаться и эффект портится. Да и от пребывания на солнце много зависит. С солнцем ни один крем не дружит.
Мне нравится эта сыворотка, использую только ее. Для жирной кожи ее вполне достаточно. Каких-то чудес она не делает, но на коже ее приятно чувствовать. Убирает стянутость, раздражение.
Поры не забивает, но тут и от очищения многое зависит. Начинаю использовать тональник каждый день, могут и черные точки появится. Сыворотка явно не при чем.
Единственное, что в ней не устраивает, так это эти блестки. Ерунда ерундой. Из-за них второй раз не закажу именно это сыворотку и буду внимательнее при выборе следующей сыворотки от Биоаквы.
Рекомендую, но только если вас не смущают блестки.
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!