Опубликовано 4 Май, 2021 - 18:09

неделя или более

Всем привет))) Сразу скажу: в мире уходовой косметики я ватная палочка с хлоргексидином, то есть не разбиралась раньше совершенно, сейчас стало очень интересно, еще и почувствовала необходимость. До того, как я в принципе начала проявлять интерес к чему либо для ухода, кроме детского крема (21 год, начала неделю назад), мне подарили сыворотку Bioaqua Eye Essence. Выглядело для меня зеленой это ну просто фантастически. Во-первых, при слове "сыворотка", да еще и "для глаз" я уже предвкушала незабываемый эффект. Все мною неизведанные названия отправляли косметику прямиком в сегмент профессиональной, а в таком случае я не могла ее оценивать только по своим ощущениям, поэтому многое прощала, теперь вижу, что ощущения меня не обманывали и делать так нельзя. Я прочитала все инструкции и способ применения, попыталась пойти в состав, но остановилась на первом же слове (как я узнала потом, состав там в принципе супер хороший, но спойлер: на деле пользы от состава ноль и никаких хороших результатов, которые те же компоненты дают в других средствах, нет).

К ДЕЛУ.

Проблемы начались еще на этапе распаковки. Шприц - это очень удобный формат и его главное преимущество - удобное нанесение необходимого количества средства обернулось одним из основных минусов. Как только я открыла крышечку, сыворотка начала выдавливаться сама по себе без моих дополнительных действий. Я испугалась, не знала, как реагировать и попросту закрыла крышкой обратно. Руководствовалась я тем, что все началось, как только я открыла крышку. Итог: часть средства вытекла, крышечка не справилась с напором и средство повалило сквозь нее. Все и вся было в неизвестном мне средстве, которое к тому же пахнет медикаментами. Еще тогда я заметила, что по текстуре сыворотка не сильно похожа на увлажняющее средство, она было комочковатой и сухой, как испортившийся заветренный продукт.

До сих пор не знаю, в чем была проблема и нужно ли мне было предпринять какие-то доп. действия или партия у меня была по всем фронтам провальная, но средство еще раза четыре, при открывании в последующие дни вело себя точно также.

К ЛИЦУ.

Так как проф. опыта в уходе за кожей у меня не было, я не смогла сразу же приучить себя к тому, чтобы пользоваться сывороткой систематически (да и после первого же нанесения НЕ особо ХОТЕЛОСЬ испытать это "удовольствие" на себе еще, еще и еще), пользовалась раз 5-6 с промежутками в несколько дней. Ощущения ужасные. Сразу после нанесения сухость, чувство стянутости кожи. Если приглядеться, то по краям от мазка белые маленькие комочки, сыпучие, но стряхнуть их не так-то просто. В инструкции рекомендуется воспользоваться кремом после процедуры, но крем не просто не закрепляет результат, он даже не всегда помогает справиться с этим ощущением дискомфорта после сыворотки. На крем свой не грешу, но хороший. Эффекта, описанного производителями сыворотки Bioaqua, не заметила.

К МУСОРКЕ.

Даже если из-за своей неопытности, это я сделала что-то не так, в любом случае, никому бы не советовала приобретать такое средство, с которым для правильного использования и эффекта нужно как-то серьезно возиться. Не представляю, что нужно с ним сделать, чтобы он давал чувство свежести и увлажнения, если все кардинально противоположное получается на деле.

Сроки годности в порядке, но ощущение полное, что не должно оно быть таким...кхе

Достоинства
  • Удобный формат шприца (если он работает)
Недостатки
  • Белые комочки по краям при нанесении
  • Из шприца по началу без остановки выходит средств
  • Не выполняет заявленного
  • Неприятный запах
  • Отвратительное применение
  • Ощущение стянутости и сухости кожи
  • Текстура не внушает доверия
Evvvvva8888не рекомендует