Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 14:03

220 руб

Всегда хочется иметь какое-нибудь волшебное средство против морщинок, чтобы и эффект был, и стоило не дорого. И, оказывается, такое средство есть.

Узнала я о нем на сайте Wildberries, когда ради интереса прочитала отзывы. Все прямо хвалили данное средство, к тому же стоил продукт всего 220 рублей. Ну как тут не попробовать?

Это сыворотка средней консистенции, белого цвета, и находится она внутри пластикого шприца. Сыворотка не является уходовым средством, это именно экспресс-средство.

На конце шприца находится защитный колпачок, который легко открывается и закрывается.

На моих фото после активного пользования сыворотки осталось в шприце совсем немного, а по факту там 10 мл продукта.

И эта сыворотка действует просто волшебно благодаря плёнке, которая создаётся на коже и натягивает её, создавая тот самый эффект лифтинга. Кожа мгновенно матируется при этом.

У меня при нанесении средства наибольший эффект натяжки заметен под глазами, а вот на области носогубных складок не работает.

Это моя любимая экспресс-сыворотка, которая помогает моментально и держится до снятия макияжа. Оцениваю её в 5 баллов и обязательно куплю ещё.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Матирует
  • Очень легко впитывается
  • Подтягивает морщинки
Недостатки
  • Небольшой объём
Ангелина Конрекомендует