Опубликовано 20 Май, 2020 - 08:57

1400 на WB

Портал Beutyinsider я читаю давно, на сайт захожу каждый день, и поэтому была очень рада за девушек, когда они решили выпустить свою косметику.

Обещают целую линию ухода, но на сегодняшний день у них всего 2 средства - гидрофильное масло и увлажняющая сыворотка. О сыворотке и пойдёт речь.

Описание:

Активные ингредиенты увлажняющей сыворотки: гиалуроновая кислота, растительные экстракты алоэ и ромашки, и экстракт смолы драконового дерева, который успокаивает кожу, ускоряет заживление, стимулирует выработку коллагена и оказывает антиоксидантное действие.

Я конечно за них порадовалась, что на месте не стоят, но меня этот запуск совершенно не взбудоражил, и у меня не было особого интереса пробовать эту сыворотку, но в MagicBox попалась миниатюра.

Я попробовала, мне она понравилась. И я взяла её на карандаш. Точнее закинула в отложенные товары на WB ?

И когда увидела хорошую скидку - купила.

Полная цена - 2200 руб. Я купила на WB за 1400 руб.

Упаковка приятная, пузырёк из темного стекла с пипеткой, упакованный в картонную коробочку.

Сама сыворотка голубоватого цвета. По текстуре - гель средней плотности. На коже как будто тает и очень быстро впитывается. Кожа его как будто съедает.

Чем она мне понравилась?

- Она быстро впитывается, не оставляя на коже липкости, как делают многие гели. Она комфортна в использовании.

- С ней нет ощущения, что лицо «перегружено». Увлажнила и впиталась. Всё.

- Сочетается с любым кремом. Крем на ней не скатывается. (На счёт тона не знаю, не пользуюсь).

- Она действительно отлично увлажняет и успокаивает кожу.

Кожа выглядит напитанной и разглаженной, но не похожа на жирный блин. Поры не забивает, воспаления не провоцирует.

Пипетка удобная, хорошо набирает средство.

А зачем она мне понадобилась?

Крем, которым я сейчас пользуюсь, мне нравится, но есть ощущение, что он недостаточно увлажняет кожу (тут ещё погоде надо сказать спасибо)

Вот сыворотка в этом вопросе как раз отлично помогает.

Короче, сплошные плюсы. Минусов я для себя не обнаружила.

Буду с удовольствием пользоваться.

Рекомендую.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Big_Coalaрекомендует