Опубликовано 7 Август, 2020 - 13:48

Приветствую!

Сегодня я хочу познакомить Вас с интересным средством для волос. Признаюсь честно, ранее такими средствами не пользовалась ни разу, и даже не знала о их существовании. А может и знала, но не обращала внимания считая такие средства баловством. А зря!

Мой уход за волосами включает в себя стандартный набор: шампунь, бальзам и маски. Поэтому мне было интересно попробовать что-то новенькое. Итак...

Герой сегодняшнего отзыва несмываемая сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum от российского производителя Левраны.

Краткая характеристика

Бренд - Леврана

Серия - True Alchemy

Страна - Россия ( Санкт-Петербург)

Объём - 50 мл

Цена - 650 руб. ( 3772 тенге )

Срок годности данной сыворотки 2 года со дня выпуска, с момента вскрытия упаковки составляет 3 месяца.

Где купить - на официальном сайте бренда производителя ( Ссылка на продукт), в Казахстане данный продукт можно приобрести в интернет - магазине Флип.

✨От производителя

Формула сыворотки содержит селективную выборку активов, работа которых направлена на интенсивную регенерацию уставших волос. Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая волосам мягкость и блеск. Использование продукта актуально после травмирующего химического воздействия (окрашивание/завивка). Низкомолекулярные белки растительного происхождения поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают локоны, укрепляют структуру и кондиционируют.

Рекомендованный курс ухода – 12 процедур.

Внешний вид

Изначально сыворотка упакована в небольшую коробку из тонкого, плотного картона. Дизайн коробки минималистичный, в бело - серебристых оттенках. Выглядит неброско, но стильно.

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

На боковых сторонах коробочки нанесена вся подробная информация. С одной стороны обещания производителя.

С другой состав.

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

И на последней информация о хранении, сроке годности, ГОСТе, контакты производителя. Нанесен QR код, его можно отсканировать и получить больше информации о средстве.

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

Флакон из тёмного стёкла повторяет дизайн коробки. Тёмное стекло не только защищает от солнечных лучей, но и сохраняет асе полезные компоненты. Средство в течении всего срока годности остаётся эффективным.

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

На обороте флакона продублирован состав. На случай если коробка придёт в негодность или по невнимательности её выкинут.

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

Крышка, она же дозатор в форме пипетки закрывается достаточно плотно, нет риска что сыворотка случайно протекет.

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

Пипетка с закругленными краями, ей хорошо набирать средство, она отлично дозирует, сыворотка из нее не протекает, не капает самопроизвольно.

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

Кроме того, в коробке есть вкладыш, с очень подробной информацией.

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

Производитель без научных терминов простым языком объяснил всю пользу сыворотки и ее компонентов.

Состав

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Pentylene Glycol, Inulin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ectoin, Vigna Aconitifolia Seed Extract (and) Maltodextrin, Caffeine, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, L-Arginine, Benzoic Acid, beta-Caryophyllene, Daucus Carota Extract, Urtica Dioica Extract, Taraxacum Officinale Extract

Состав полностью натурален. Что приятно радует. Активными компонентами сыворотки являются протеины, эктоин, провитамин А и аргинин. Польза этих компонентов указана производителем во вкладыше, поэтому не вижу смысла дублировать эту информацию.

Также хочу выделить сок алое вера находящийся в составе. Всем известны полезные свойства алое. Для волос он очень эффективен: придаёт блеск волосам, увлажняет и стимулирует рост новых волос. То что мне и надо, тем более он стоит на втором месте в составе, а значит его процент очень высокий.

Консистенция

Текстура сыворотки жидкая, гелеобразная, однородная, не содержит каких либо примесей и вкраплений. При распределении чувствуется маслянистость. Цвет сыворотки жёлтый, немного мутноват.

Запах

Сыворотка обладает приятной парфюмерной отдушкой. Запах не резкий, не раздражающий. Отчётливо чувствую древесные ноты. После применения на волосах не остаётся.

Способ применения

Используется как самостоятельное средство. Нанести небольшое количество средства на вымытые корни волос, помассировать, распределить расческой по всей длине. Не требует смывания.

О себе

Тонкие, слегка вьющиеся волосы, нормального типа, головомойка раз в 3-4 дня. Натуральный цвет, ни разу не красила волосы. Моя проблема на данный момент - выпадение волос. Поэтому от применения сыворотки я жду в первую очередь укрепления.

До

Опыт применения

Как и указано в инструкции, сыворотку я наносила после мытья массирующими движениями на чистую кожу головы, распределяя остатки по длине волос. Сыворотка распределяется по волосам легко, быстро впитываясь не оставляет после себя липкости и не грязнит волосы.

Моя главная цель, повторюсь - укрепить волосы, остановить выпадение. Поэтому чаще всего я наносила на корни волос.

Какие ощущения от применения? Я не заметила какого либо тепла, жжения. На голове от применения сыворотки ощущается приятный холодок, как от перечной мяты.

Сыворотку пробовала наносить как на влажные так и на сухие волосы.

На влажных волосах эффект холодка не так выражен, иногда его совсем нет.

На сухих волосах чувствуется более выраженный охлаждающий эффект, он приятный, но надолго не задерживается.

Мной был пройден полный рекомендованный курс, включающий в себя 12 применений ( 6 недель).

Есть ли результат? Собственно я не ждала быстрого результата. Но уже со второго применения я заметила что волосы становятся мягкими, рассыпчатыми, появляется красивый блеск.

После курса в 12 применений

Перхоть и жирные корни обошли меня стороной. Волосы от сыворотки не смотря на маслянистую текстуру не грязняться, дольше выглядят свежими. Я не стала их мыть чаще или реже. Головомойку я устраиваю по распорядку: раз в 3-4 дня.

Сравним? Волосы блестят и переливаются. Выглядят живыми и здоровыми.

Результат

"Волосопад" для меня частое явление, я уже привыкла к нему, но все равно видя на расческе оставшиеся волосы огорчаюсь. Спустя неделю после начала применения сыворотки заметила что количество выпавших волос на расческе становится меньше.

до / после

Про рост волос я пока ничего не могу сказать, длина осталась прежней. Я не заметила у себя новых, так называемых "антеннок" связующих меня с космосом. Рост волос дело не быстрое, происходит постепенно. Тут дело времени...

Расход средства экономичен. После того как был пройден полный курс в 12 применений, количество содержимого уменьшилось наполовину. Через некоторое время я планирую провести ещё один курс.

Отдельно отмечу что сыворотка не ощущается на волосах. Не вызывает никакого дискомфорта, зуда. Только положительные ощущения.

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

Подведем итог. Сыворотка для волос из линейки True Alchemy от российского производителя Левраны отлично справляется со своей задачей. Работающее средство. Мне понравился результат, мягкие, здоровые волосы. Блестящие. Хорошо укрепляет корни волос. Могу смело рекомендовать!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро и легко использовать
  • Не жирнит корни волос
  • Очень экономичный расход
  • Удобный в использовании флакон с пипеткой
  • Уменьшает выпадение волос
sister_Aleksyрекомендует
Обожаю эту линейку средств
07.08.2020
Отличная линейка! Одна из лучших у Левраны.
07.08.2020
у меня есть другие средства ото этой линейки , нравятся) сыворотка достойная)
07.08.2020
Соглашусь, отличная сыворотка. А что вам больше всего понравилось в этой линейке?
07.08.2020
Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA и сыворотка с витамином с )
Ого, прекрасный результат. Волосы оценили это средство 😊
Да, результат радует ☺
хорошая сыворотка) стоит присмотреться
Действенная 👍
07.08.2020
Хорошая сыворотка, мне она тоже понравилась
07.08.2020
Это точно, сыворотка хороша.
07.08.2020
Я тоже обожаю это средство ❤
08.08.2020
обожаю сыворотки, зпомню это средство
08.08.2020
Сыворотка достойна внимания.