Всем привет вот я хотел бы рассказать вам о средстве для волос от Avon.
Честно говоря я не часто использую средства для волос данной марки, но этот продукт подкупил меня своим названием: "Драгоценные масла".
Я очень люблю масла, особенно если это применимо к волосам.
Двухфазная сыворотка спрей для всех типов волос находится в флаконе объемом 100 мл, оснащена удобным дозатором, который имеет широкий угол распыления:
На упаковке есть полный состав средства а также способы его применения.
Так как средство двухфазное то перед каждым применением его необходимо взбалтывать, чтобы смешать две составляющие:
Я использую спрей после каждого мытья волос, вообще данный продукт покупался с целью использовать его после мытья для легкого расчесывания волос.
Как я уже сказала после мытья волос я подслушиваю их полотенцем и делаю несколько пшиков данным продуктом на длину волос. Я его не наношу на корни потому что знаю, что масло на корни не наносят, чтобы не превратить их в "сосульки" уже через пару минут после мытья.
Первое, что хочется отметить - это его пряный пудровый ненавязчивый аромат. Но, долго он не задерживается, и, он уходит когда волосы полностью высохли.
К сожалению, я не получила ожидаемого результата. Да, волосы стали расчёсываться чуть легче, но от масляной сыворотке эффекта я ожидала большего. Да, волосы блестят и очень хорошо сглаживается их пышность и они становятся гладкими, но всё-таки основную функцию это легкость расчесывания сыворотка не выполняет.
В целом приятное средства для волос, ждать каких-то особых чудес,к сожалению, не стоит.
Цена: ок. 350 руб., в зависимости от текущей акции.
Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉