Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 06:47

Всем большой привет!!

О витамине С в косметике сегодня не говорит только ленивый - и кожу омолаживает, и освежает, веснушки, пигментные пятна сводит, с морщинами борется и прочее и прочее и прочее.

Казалось бы, ну слишком много обещаний!!
Однако, стоит вдуматься, что витамин С - мощный антиоксидант, и данным заверенениям уже невольно начинаешь верить.

Я недавно убедилась на собственном(ой) опыте коже, насколько витамин С проявляет свои свойства в таком косметическом средстве, как сыворотка.

Упаковка

Знаю, что никто не любит читать скучное описание внешнего вида, но я просто не могу опустить данный пункт просто потому что, упаковка ну очень как хорошо.

Сама сыворотка находится в стекле. И, видимо, чтобы стекло было в целости и сохранности, сыворотка находится дополнительно в упаковке из прочного картона. Смотрится это не просто красиво, но еще и солидно.

Еще очень удобно доставать саму сыворотку, используя пипетку. Она легко и без усилий откручивается.

Объем: 30мл

Срок годности: 1год.

Ссылка на продукт на оф. сайте

Консистенция

Сыворотка имеет консистенцию чуть жиже, чем гель, но при этом она не течет с лица, что достаточно комфортно.
Цвет белый полупрозрачный. Или это скорее намек на прозрачность.

От производителя:

Всем известно что витамин С это сильнейший антиоксидант, но к сожалению в чистом виде аскорбиновая кислота не стабильна.
Зная это, мы используем Л-аскорбиновую кислоту, она устойчива к свету и стабильна.
К слову это специальная версия витамина С для косметического применения, как было показано, устраняет множественные признаки старения кожи, в то же время улучшая состояние кожи при местном применении.

По словам производителя

Сыворотка - это ламеллярная эмульсия!

И она буквально встраивается в кожный покров!

Аромат

Как только я открутила крышку мне ударил в нос цитрусовый аромат. Довольно яркий, но не приторный. Я думаю, что любители цитрусовых ароматов будут в диком восторге. Мне тоже нравится. Тем более, что при нанесении на лицо запах куда-то исчезает и абсолютно не бросается в нос.

Впечатления от использования:

1. Благодаря легкой консистенции сыворотка легко и беспрепятственно распределяется по коже. Я наношу ее вечером сразу после умывания или после нанесения гидролата. По количеству - пару капель хватает на все лицо, т.е. она очень экономичная.

Сыворотка Витамин С Леврана

2. Впитывается сыворотка не мгновенно, но очень быстро. Т.е. примерно через 3-4 я уже наношу ночной крем.

3. Сыворотка оставляет приятное ощущение на коже. Я чувствую, что она увлажнена и напитана.

4. Нельзя сказать, что цвет кожи после применения сыворотки мгновенно свежеет, но тон кожи точно выравнивается, да и сам рельеф становится однородные и ровнее.

5. Что касается уменьшения глубоких морщин, я пока такого эффекта не заметила. В отношении мелких морщинок и мимических, сыворотка работает хорошо.

6. Также заметила, что при постоянном применении текстура кожи заметно улучшилась.

7. Подойдет в качестве основы под тональный крем. Без надобности нанесения обычного крема. Этот вариант использования для девушек с беспроблемной кожей.

В целом мне очень понравилось пользоваться сывороткой российского производителя Levrana - эффективно, просто, удобно. Впечатление дополняет приятный цитрусовый аромат!

Преимущества сыворотки Витамин С:

1. Стимулирует синтез коллагена.
2. Предотвращает старение.
3. Освежает цвет тусклой кожи.
4. Осветляет тон кожи и уменьшает пигментацию.
5. Помогает в борьбе с фотоокислительным повреждением кожи от УФ-излучения.
6. Уменьшает глубину морщин.

Рекомендую к приобретению!

Продукт заслуживает твердой пятерки!

________________________________

Желаю всем хорошего настроения!

Дикая Орхидея!

Дикая♥Орхидеярекомендует
01.12.2017
Думаю, что буду в диком восторге от его аромата.
01.12.2017
Ого, а у меня цитрусами не пахнет, пахнет травками... ?
Но люблю эту сыворотку очень
01.12.2017
видела в СП такую сыворотку, пожалуй, надо заказать
01.12.2017
С вит.С не стала бы использовать под тональный крем, он ведь фоточувствителен) Но ценю то, что сыворотка оказывает должный уход, если, например, ночного крема нет или не хочется им пользоваться (или вообще после какой-то маски увлажняющей - нанес сыворотку и спать, не перегружая кожу). Я пока пользуюсь эфиркой апельсина, потому что нормальную сыворотку с вит.С еще не встречала. Но можно изучить и эту)
01.12.2017
Отличная сыворотка и цена доступная )
хорошее описание сыворотки, захотелось попробовать
01.12.2017
очень хорошая и полезная посылочка ) посмотрела видео, вы молодец )
01.12.2017
Отличная сыворотка, у меня такая есть 😊
01.12.2017
По описанию очень понравилась, возьму на заметку!
01.12.2017
Хочу приобрести что-то этой марки, может и эту сыворотку.
01.12.2017
мне очень нравятся средства левраны
01.12.2017
По описанию просто замечательная!
01.12.2017
Отличная сыворотка, надо и себе приобрести)
Хорошая у вас кожа!)))
01.12.2017
Люблю эту сыворотку, попробовала раз, и еще 3 банки купила напотом. Но не могу сказать, что у меня она прямо ярко цитрусом пахнет.
01.12.2017
а я часто пренебрегаю в своем уходе сыворотками, а зря, конечно!
01.12.2017
Классная сыворотка, средства с витамином С действуют отлично
Отличная сыворотка
очень эффективная сыворотка
Необычная сыворотка, пожалуй присмотрюсь к ней поближе 😇
Отличная сыворотка!
01.12.2017
Шикарная сыворотка! После того, как я попробовала Аква сыворотку и ламиллярный крем Василёк, Леврана - мой безусловный фаворит в уходе за лицом ?
01.12.2017
Такая сыворотка мне бы тоже понравилась! Витамин С полезен для молодости кожи
02.12.2017
я тоже всегда пишу про внешний вид) кому не надо - пропустит, ну а я уже просто привыкла к этому пункту)
02.12.2017
сыворотки мне нравятся, такую бы попробовала 😊
02.12.2017
Леврану я прямо зауважала... отличная натуральная косметика
02.12.2017
Мне тоже понравилась продукция Levrana, но больше всего я впечатлилась бытовой химией
Обожаю средства с цитрусовыми ароматами!
Супер 😊 Искала подобное средство 😊 И цитрусы люблю 😊
Хороший вариант.
Отличные характеристики у сыворотки
03.12.2017
хорошие отзывы на эту сыворотку, надо попробовать такую 😎
03.12.2017
сыворотки реально в основном хороши перед мэйком или под крема их классно использовать))
04.12.2017
Давно хочу попробовать что-то из этой фирмы, но все никак 😂
04.12.2017
очень интересно ощутить аромат! и по свойствам понравилась сыворотка
05.12.2017
Интересное средство.
Хорошо, что вам подошло) а у меня с этой маркой не сложилось