Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌿Всем привет!🌿
С большим энтузиазмом я начала использовать сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Catrice Youth Boost Eye Serum, потому что в нем содержится 1% бакучиола, а это растительный и более щадящий аналог ретинола. Я уже пользовалась ухаживающим средством с бакучиолом, а именно кремом - средство прекрасно переносилось моей кожей. Но с сывороткой вокруг глаз от Катрис что-то пошло не так, хотя продукт имеет очень значимые достоинства. Подробнее о средстве я расскажу в своём отзыве.
Приобрести сыворотку для кожи вокруг глаз Catrice Youth Boost Eye Serum можно на маркетплейсах и в косметических магазинах.
Страна изготовления - Чехия
Объем - 15 мл
Цена - 519 рублей
🌿Описание🌿
Антивозрастная сыворотка для кожи вокруг глаз Youth Boost Eye Serum содержит 1% бакучиола (растительного аналога ретинола), и идеально подходит для ухода за кожей вокруг глаз. Она также обогащена увлажняющей гиалуроновой кислотой и питательным витамином Е. Легкая текстура быстро впитывается, возвращая коже свежесть и молодость.
🌿Внешний вид🌿
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice Youth Boost Eye Serum представляет из себя небольшой тюбик из мягкой пластмассы с винтовой крышкой. Дизайн в бело-фиолетовой цветовой гамме.
Вся информация на тубе представлена на иностранных языках, но есть наклейка с кратким описанием на русском.
Тюбик сыворотки представляет из себя узкий дозатор с отверстием, которое все равно крупновато для жидкой консистенции серума.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice Youth Boost Eye Serum имеет жидкую консистенцию белого цвета, похожую на молочко. Текстура очень лёгкая, контролировать расход довольно напряжно - всегда серум дозируется в большем количестве, чем нужно.
Текстура сыворотки / Нанесение сыворотки
Распределяется сыворотка по коже хорошо, впитывается 1-2 минуты, оставляет за собой на некоторое время влажное сияние, но без липкости и жирности.
Впитывание сыворотки
Сыворотка для кожи вокруг глаз не имеет в составе отдушки, средство ничем не пахнет.
🌿Способ применения🌿
Сыворотка идеально адаптирована к потребностям тонкой кожи вокруг глаз. Безымянным пальцем аккуратно вбейте легкую текстуру в кожу от внутреннего к внешнему уголку глаза, чтобы совместить уход за глазами с легким массажем. Это помогает уменьшить отечность и создает свежий и ухоженный вид.
🌿Впечатление🌿
Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Catrice Youth Boost Eye Serum я использую утром и вечером. Расход экономичный, несмотря на то, что дозатор всегда выдаёт слишком много средства.
Количество сыворотки, которое я использую на оба глаза, носогубку и межбровку
Распределяется на кожу сыворотка хорошо, не оставляет за собой липкость или жирность, а только влажный след, который впитывается пару минут. Коже комфортно, после серума Катрис она увлажнена.
Сыворотка вокруг глаз Катрис на коже
Никакого жжения или другого физического дискомфорта от сыворотки Катрис я не ощущала. Средством я пользуюсь уже более месяца. Первое, что я заметила от применения продукта, это увлажнение - мне его хватает. Так же сыворотка немного разгладила гусиные лапки, морщинки будто стали чуточку меньше. На этом достоинства заканчиваются.
До
Сыворотка Catrice Youth Boost Eye Serum хоть и не вызывает у меня физического дискомфорта, но кожа вокруг глаз от неё выглядит чуть красноватой. Так же на веках уже несколько раз вскакивали маленькие прыщечки, поэтому теперь я не использую на эту зону серум Катрис. Ну и кожа вокруг глаз выглядит чуть припухшей.
Через 1 месяц применения сыворотки для кожи вокруг глаз Катрис
🌿Плюсы🌿
✅Экономичный расход ✅Бакучиол в составе - более щадящий аналог ретинола ✅Увлажнение ✅Без липкости и жирности ✅Лёгкая текстура ✅Разглаживание морщинок
🌿Минусы🌿
❎Припухшая и покрасневшая зона вокруг глаз ❎На веках появляются мелкие прыщи ❎Жидкая консистенция
🌿Итог🌿
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice Youth Boost Eye Serum имеет в составе 1% бакучиола - это более щадящий аналог ретинола. Серум лёгкий по текстуре, но хорошо увлажняет. Липкости и жирности средство не даёт. Консистенция довольно жидкая, напоминает молочко. Аромат отсутствует. Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice Youth Boost Eye Serum разглаживает мелкие морщинки, но мои глаза все равно не выдержали - припухлость и лёгкое покраснение без физического дискомфорта имеются. Для чувствительных глаз продукт не подходит.