Приветствую тебя, читатель!:) Сегодня речь пойдёт о скрабе от бренда FitoКосметик, который в ассортименте представлен в Fix Price. Я уже писала о травяном, но не успев его закончить, решила продолжить тестировать эти баночки.Мне попался на глаза сначала кофейный, но так как его я успешно могу делать дома, я взяла этот, с соблазнительной надписью - жиросжигающий.
Итак, встречаем героя этого поста - Скраб для тела Жиросжигающий Ореховый 😊
Цена: одна из стандартных для Fix Price - 55 руб.
Производитель: наш, отечественный:) и вообще, дёшево не значит сердито.
Упаковка: стандартная пластиковая баночка, с защитой от вскрытия.
Объём: 155 мл
Какими же обещаниями кормит нас производитель?
Не знаю как вы, но я в жиросжигающий эффект не верю. Для этого средство должно хотя бы жечь или сильно охлаждать, здесь такого нет. Так что оставим эту работу спорту и, вероятно, качественным антицеллюлитным кремам. Гладкая, нежная кожа - вот на что я уповаю, покупая эти баночки.:)
И вот я открываю баночку и что же я вижу? Ба, так это же творожный мусс!
Запах: а вот здесь провал. Как по мне, это приторный запах чего-то кондитерского. Я знаю, что многим этот аромат очень сильно нравится, но, увы, не мне 😞 Я не люблю сладкие запахи в-принципе в косметике. Что-то свежее, или нейтральное - вот это да. Но я готова простить ему всё, за то что он делает с моей кожей!
Консистенция: нежная, муссовая, с частичками кедрового жмыха.
Применение: хоть на баночках написано, что они для бани, без всяких проблем я использую подобные скрабы в дУше. 10 минут растираю, иногда с применением чудо - варежки. Но конкретно этот скраб наношу исключительно руками, так как одно удовольствие распределять такой мусс по телу:)
Эффект: волшебно гладкая, нежная и максимально увлажненная кожа, просто блаженство:) Хочется прикасаться к ней снова и снова! Подобный результат у меня был после домашнего скраба: кофе+кокосовое масло, но не всегда есть желание его делать, да и хранится недолго.
Итог: да это просто находка, а не скраб. Ещё и за такую цену.:) Но за запах всё-таки снижу оценку. Не моё это прям. С трудом терплю ради эффекта.:(
Спасибо за внимание!
Читайте мои отзывы о косметике ТУТ 😊