Всем привет! Об этих "баночках из фикс-прайс" я прочитала здесь. И в очередной поход в это местечко я подумала, а почему бы и нет? Обычно я пользуюсь домашним скрабом из кофе и кокосового масла, но бывает что лень его готовить, либо просто хочется чего-то нового.
Кто ещё не знает этого мальца-удальца - знакомьтесь!:)
С маркой FitoКосметик я знакома довольна давно. Бюджетная марка, но качество продуктов, как правило, превышает их стоимость.
Упаковка: обыкновенное пластиковое ведерко, с защитой от вскрытия.
Объём: 155 мл
В целом, вполне приличный объём. Упаковка конечно не очень удобная, но за такую цену можно потерпеть. А для любящих разнообразие - объём очень даже подходящий. Ведь так хочется их все перепробовать:) Закончилась баночка - и бегом за новой, если они конечно ещё остались.
Обещания производителя:
Нежный скраб на основе молотых трав деликатно очищает, освежает и обновляет кожу. Повышает её упругость и эластичность, дарит молодость и красоту.
Омолаживающего эффекта я конечно же не жду, рановато мне пока:) Но гладкость и очищение получить хотелось бы. Заглянем, что там внутри?
Запах: первое на что обращаешь внимание, это конечно же запах. Здесь он просто божественный...Пахнет свежестью, травами, мне почему то кажется что лидирует запах тархуна. Интересно, я одна такая?:) Так пахло в моём детстве, когда бабушка собирала и сушила травку с огорода...
Консистенция: гелевая, с вкраплениями трав и основных скрабящих частиц.(Так и не нашла в составе что это).
Применение: я наношу на очищенную кожу в душе, массирую минут 10. Расход средний.
И при массаже выясняется, что основа скраба то мылящаяся!) То есть при желании, этим скрабом можно заменить и гель для душа.
Эффект: кожа абсолютно гладкая, нежная и приятно пахнет ещё минимум минут 20, затем запах выветривается. Прям такое ощущение свежести и чистоты до скрипа. Но, думаю дополнительное увлажнение бы не помешало, особенно для сухой кожи.
Итог: скраб мне очень понравился, буду использовать по настроению и обязательно попробую другие баночки от FitoКосметик.:)
Спасибо тем, кто дочитал до конца:)
Смотрите другие мои отзывы на косметику ТЫК 😊