Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 18:07

55 руб.

Эту тройку я купила в Фикс прайсе еще летом, но как-то особо не "распробовала" сразу, поэтому отложила все это добро в дальний угол.

И вот, в очередной раз, решила все же дать скрабу "второй шанс"! Вдохновившись применением, докладываю....

Скраб от Фитокосметик, омолаживающий, травяной!

Действует мягко и деликатно, поэтому идеален для очень чувствительной кожи. Молотые целебные травы, сборы которых испокон веков использовали наши бабушки для сохранения молодости и красоты, сделают тело упругим и эластичным.

Упаковка.

Упаковка достаточно необычная - прям маленькое майонезное ведро! И о да! Оно достаточно удобное.

На каждом ведрышке есть ручка, но я вовремя не заметила, и мне досталось без нее.

Объем: 155 мл.

На крышке тоже имеется этикетка.

Состав.

К сожалению состав ооочень мелко написан на дне банки, поэтому фотографироваться он не хотел!

На официальном сайте производителя состава тоже не нашла.

Поэтому, расскажу сама...

На первом месте вода и разные полезные настои, далее идут мягкие ПАВы, в конце экстракты растений и консерванты.

Также имеется:

Порошок виноградной косточки

Который и является скрабирующими частицами. А я то думала травы, наивная!

Производитель обещает, что скраб натуральный!

Аромат.

Достаточно приятный, травяной. Слегка сладковатый.

После использования легкий аромат остается на коже, но не надолго.

Консистенция.

Консистенция желеобразная. Средней густоты: скраб вы не выльете, нужно брать ложечкой или рукой.

Трав я не вижу, в принципе. Возможно, попадается одна-две травинки... Все скрабящие частицы, это косточки винограда. Видно даже на фото:

Скрабирующих частиц ни много ни мало, в принципе, достаточно.

Так скраб распределяется по коже:

Мои впечатления.

Скраб достаточно хорошо скрабирует. И это далеко не деликатное скрабирование, так как частички крупные. Но моя кожа восприняла это нормально.

Плюс это моющий скраб. Он похож на гель для душа, в который высыпали косточки.

Смывается отлично. При смывании ощущается, что кожа гладкая и нежная.

Дополнительно скраб особо не увлажняет кожу.

Вывод - своих денег скраб вполне достоин! Снижаю звезду за слишком крупные скрабящие частички, которых при том еще и мало и отсутствие молотых трав.

Спасибо, что читали!

Также читайте о:

LeTo16рекомендует
04.11.2017
Понравился состав скраба. И частички – так их много, то что надо. Нужно купить!
04.11.2017
Я почему-то такие скрабы стороной обхожу))))
Тоже купила его, пока стоит в запасниках 😊
05.11.2017
Не видела у них скрабы, хотя сколько смотрю на глину именно от fitocosmetic ни разу не пробовала
05.11.2017
Очень люблю такое скрабирование)) с крупными частичками
Надо попробовать купить его, спасибо за рекомендацию.
08.11.2017
Для меня он показался слишком слабенький 😞
12.11.2017
Давно не покупала новые скрабы, нужно попробовать
21.11.2017
Я пробовала два скраба от ФИТОкосметик: омолаживающий и кофейный, оба понравились, но любимчиками не стали :). Этот скраб тоже бы попробовала, но не очень люблю гелеобразные текстуры... хотя, наверное, куплю, цена-то смех :*.