Всем привет!!
Масло для душа мне действительно полюбилось. Оно не просто моет, но и питает и ухаживает за кожей. Это масло у меня уже второе. Первое было "Питательное", о нем я уже писала тут. Теперь черед "Расслабления".
Моя парочка:
Масло находится в удобной бутылочке 250 мл. с дозатором.
Дозатор очень удобный, но иногда его нужно прочищать.
Расход средства довольно экономичный. У меня оно уже примерно 4 месяца, а в бутылке еще половина. Но я его чередую.
Запах.
Очень приятный, нежный. Действительно расслабляет. Пахнет какао и ванилью. Аромат не химозный, и не навязчивый.
Вот что пишет производитель об этих маслах для душа:
Масла для душа cодержат более 95% ингредиентов растительного происхождения. Высокое содержание масел - более 10%, благодаря чему не требуется использование молочка или крема после душа. Входящий в состав органический экстракт иланг-иланга обладает ярко выраженными омолаживающими свойствами, тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность.
Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
Я стараюсь использовать для своей кожи натуральные продукты, поэтому это средство для душа мне идеально подходит.
У него отличный состав:
- Органическое масло какао замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей.
- Экстракт ванили повышает эластичность, мягкость кожи, способствует расслаблению и улучшает настроение.
Мои впечатления.
Масло для душа, конечно, совсем не масло, как я думала. Это просто гель для душа, но очень нежный. Я бы даже сказал молочко для душа.
После него нет ощущения очищения "до скрипа", как, например от этого геля. И часто мне это нравится. Это говорит о том, что средство не агрессивное.
Не сушит кожу, а делает ее мягкой и нежной.
А теперь о "Питании" И "Расслаблении".
Единственное, я совершенно не увидела разницы между двумя - "Питание" и "Расслабление" - по свойствам. Они оба очень мягкие, нежные, ухаживающие.
Одна разница, это аромат. И оба аромата мне очень понравились.
У масла "Питание" легкий цветочный, а у "Расслабления" теплый, уютный аромат.
Однозначно, рекомендую эти гели для душа!!!!
Спасибо, что читали!!!