Здравствуйте!
Я очень люблю творчество шведского писателя-иллюстратора Свена Нурдквиста, а влюбилась я у него сначала в картинки к рассказам, а потом и в сами истории. Одна из таких - Рождество в домике Петсона:)
Информация:
Автор - Свен Нурдквист
Издательство - Белая ворона
Можно купить в книжный магазинах, на Вайлдберис, на других площадках, на сайте издательства
Цена - от 380 рублей (сейчас 416 на вб)
24 страницы
Твёрдая обложка, офсетная бумага
Возраст - 0+
Книга:
Чтобы вы поняли, почему у Петсона и Финдуса множество поклонников по всему миру, вы должны просто выглядеть я в иллюстрации:
Они волшебны! На каждой странице рассказ идёт не только текстом, но и картинкой. Она живая, живописная, все мелочи продуманы и осмыслены!
В деталях кроется уют рассказов: где-то мюклы повторяют то, что делает Петсон на картинке, где-то куча мелочей лежат в одной большом комод с маленькими ящечками. Петсон повредил ногу - для красоты на ней стоит свечка:)
Конечно, и сама история заслуживает внимания. Старик Петсон и его вечно котенок Финдус живут в домике с небольшим двором, где есть курицы, соседи и мюклы. Их жизнь полка спокойствия, суеты, приключений и веселья, как бы это противоречиво не звучало:)
Рождество - один из самых красивых, приятных и сказочных праздников. У нас в семье и в нашем окружении Рождество практически не отмечают, а вот Новый год - конечно! Это мой любимый праздник, и как же здорово встречать книги на эту тему.
В книге Петсон и Финдус попадают в ситуацию, когда праздник может не состояться. Они стараются, пытаются не унывать, но их спасают их же друзья, соседи и добрые люди. Вся история окутана уютом, праздничным волшебством и любовью. 💚
Книга красивая, очень качественная, небольшая и уютная. Я бы хотела подарить её каждому ребёнку в своём окружении! Да и не только детям, взрослые тоже могут проникнуть в эту атмосферу и почувствовать немного праздника и чуда)
Вывод:
Дарите книги, они прекрасны, особенно "Рождество в домике Петсона" 😊
Всем добра и мира во всём мире💚