Когда из-за санкций позакрывались всякие магазины, я расстроилась только из-за IKEA (ну, еще и из-за UNIQLO). Икеевских товаров мне реально не хватает, особенно всяких нужных мелочей. Например, я всегда покупала там пакеты с зип замками. Они были недорогие, прочные и удобные. А тут как-то зашла в Фикс Прайс и увидела пакеты с замочками. Решила, что они мне тоже нужны. 😊
·Место покупки: : Фикс Прайс. Еще они есть на маркетплейсах.
·Цена: 79 рублей.
·Количество: 25 шт.
·Размер: 18х16 см.
·Страна производства: Китай.
·Состав: полиэтилен, полипропилен.
·Упаковка: обычный пакетик. С одной стороны есть рисунок, с другой он прозрачный.
Пакеты для заморозки Bon Home с застежкой 18*16см для хранения
В упаковке пакеты были сложены пополам.
Пакеты для заморозки Bon Home с застежкой 18*16см для хранения
·Внешний вид у них вполне симпатичный. С одной стороны есть красный прямоугольник для записей. Можно записать дату, когда продукты отправили в морозилку.
Пакеты для заморозки Bon Home с застежкой 18*16см для хранения
Форма у пакета прямоугольная. Застежка удобна тем, что есть слайдер, который открывает и закрывает пакет. Даже указатели специальные есть, чтобы ничего не перепутать. :)
·Опыт использования и впечатления
В целом пакеты неплохие, достаточно крепкие, хотя материал менее плотный, чем у икеевских пакетов. Я пока продукты в них не замораживала. Использую их для всяких штучек. Например, они очень удобны в дороге. Если что-то не поместилось в косметичку, то можно в них запихнуть оставшиеся средства. Или вообще обойтись без косметички.
Пакеты для заморозки Bon Home с застежкой 18*16см для хранения
Очень удобно также в дороге хранить в них зубную пасту с щеткой.
·Итог
Пакеты с застежками и слайдерами очень удобны и внешне вполне привлекательны. Пакеты многоразовые, подходящего размера и многофункциональные.
Пакеты для заморозки Bon Home с застежкой 18*16см для хранения
Летом планирую замораживать в них зелень, овощи и ягоды. Много места они в морозилке не займут, но позволят расфасовать все нужное. Да и для других целей пригодятся. Рекомендую.