Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 20:08
Таблетки для рассасывания Стрепсилс (Strepsils) Plus для лечения СИЛЬНОЙ боли - мои универсальные помощники. Они используются не только для лечения боли в горле, но и при заболеваниях полости рта. Побочные действия, противопоказания, инструкция.
Достоинства
- Быстродейственный
- Помогает от боли в горле
- Приятный вкус
Недостатки
- Цена
With meрекомендует
Я люблю линкас лор , мне он всегда помогает.Раньше стрепсилс был дешевле, брала его.А сейчас смысла нет, по действию он такой же ,как и мой любимчик. только цена в 4 раза ниже.
Часто покупаю себе Стрепсилс и пастилками, и есть еще спрей у них неплохой, он тоже с обезболиванием.
Эти не пробовали. Они ещё и с обезболиванием. Дороговато, конечно. Но думаю, аптечку нужно пополнить
Эффективно работают таблетки 😊 , знаю, несколько аналогичных средств для рассасывания против боли в горле.
Ого какие они дорогие стали! 😲 Вот только недавно за 380 встречала 😞
Согласна, хорошо помогают таблетки 😊
Согласна, хорошо помогают таблетки 😊
Цены, конечно, кошмарные сейчас в аптеках.. 😞
Я раньше не верила таким леденцам, теперь Стрепсилс - мой фаворит, с апельсиновым вкусом очень нравятся)
Всегда лежит в аптечке на всякий случай! Лучшие средство для лечения горла для меня 😊
я все забываю о стрепсилсе, когда захожу в аптеку с болью в горле
а средство то очень не плохое!
а средство то очень не плохое!