Опубликовано 2 Март, 2018 - 13:05

неделя или более

Приветствую! Совсем недавно я писала отзыв о таблетнице на семь дней, приобретенной в обычной аптеке. С БАДами у меня крепкая давняя дружба, поэтому штука действительно классная и необходимая в моей жизни. Но после некоторого времени я поняла, что недельный контейнер не очень удобно брать с собой. Я стала искать что-то более компактное, но не нашла в аптеке и магазине медтехники то, что мне действительно подходит. В основном предлагаются прозрачные емкости, привлекающие слишком много внимания.

После этого я решила заказать в интернет-магазине iHerb миниатюрную таблетницу Fit & Healthy Vitamin Pocket Pack.

В ней пять ячеек разного размера. Общая вместимость – 60 таблеток, по заявлению производителя.

На вид напоминает что-то косметическое из женского арсенала, вопросов у окружающих не вызывает. По стоимости она обошлась мне в 115 рублей! Ячейки помогают отделять БАДы от обычного лекарства. Я таскаю с собой некоторые таблетки просто на всякий случай, аспирин, ношпу и т.д.

Чтобы вы оценили ее размер, сравниваю со спичечным коробком!

А вот и моя недельная таблетница, теперь она живет исключительно дома в холодильнике!

Отличная вещь для всех возрастов!

Татьяна-Terraрекомендует
02.03.2018
Оочень удобная штука, у меня такая же)) Не нарадуюсь 😉
02.03.2018
Вот мне недельки как-то удобнее 😉 у меня такая, что разделена ещё и на два приема в сутки
Но и такая, как у Вас, имеет место быть 😉
Я вообще удивляюсь, как раньше без них обходилась! 😊