Доброго здоровья, уважаемый читатель!
Хипсит - это такая табуретка, которая крепится маме /папе на пояс, затягивается хорошенько и ребёнок удобненько так на нее садится. Конечно уже хорошо сидящего малыша только можно туда сажать, совсем младенца нельзя, естественно.
Купила я эту штуку когда дочери исполнилось 10 месяцев, вполне уже можно было. И жалко, что не взяла раньше, месяцев в 7, когда мы начали путешествовать, и пытались освоить слинг с кольцами и кенгуру. Слингомамой я не стала, кенгуру не пошло, да и не полезно оно...
Какой он, наш хипсит? Из двух частей - сама табуретка и спинка
Широкий пояс с липучкой и фастексом, можно накрутить на объемную талию, но и на стройняшку подойдёт хорошо
Пояс мягкий, внутри поролон, с внутренней стороны сеточка мягкая
В сидушке лёгкий и плотный материал, похож на пенопласт
Спинка с широкими лямками, мягкая и лёгкая, га лямках фастекс для надёжности крепления малыша к маме
Есть карман на липучке, довольно объемный - я носила телефон, кошелёк, ключи, пачку платочков. Карман можно снять, он на молнии, под ним сеточка, в жару, чтобы не потеть, можно без него ходить
Можно носить как со спинкой, так и без, она легко и надёжно крепится - на молнию и кнопки
Сейчас использую без спинки для старшей, которая после рождения братика очень часто стала проситься на ручки. Хипсит мое спасение, без него руки и спина очень быстро устают. А тут ребёнок сидит сам, только придерживай. Нужно будет ещё спинку пристегнуть и попробовать носить за спиной.
Рекомендую категорически для хорошо сидящих малышей!