Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 05:19

Доброго здоровья, уважаемый читатель!

Хипсит - это такая табуретка, которая крепится маме /папе на пояс, затягивается хорошенько и ребёнок удобненько так на нее садится. Конечно уже хорошо сидящего малыша только можно туда сажать, совсем младенца нельзя, естественно.

Купила я эту штуку когда дочери исполнилось 10 месяцев, вполне уже можно было. И жалко, что не взяла раньше, месяцев в 7, когда мы начали путешествовать, и пытались освоить слинг с кольцами и кенгуру. Слингомамой я не стала, кенгуру не пошло, да и не полезно оно...

Какой он, наш хипсит? Из двух частей - сама табуретка и спинка

Широкий пояс с липучкой и фастексом, можно накрутить на объемную талию, но и на стройняшку подойдёт хорошо

Пояс мягкий, внутри поролон, с внутренней стороны сеточка мягкая

В сидушке лёгкий и плотный материал, похож на пенопласт

Спинка с широкими лямками, мягкая и лёгкая, га лямках фастекс для надёжности крепления малыша к маме

Есть карман на липучке, довольно объемный - я носила телефон, кошелёк, ключи, пачку платочков. Карман можно снять, он на молнии, под ним сеточка, в жару, чтобы не потеть, можно без него ходить

Можно носить как со спинкой, так и без, она легко и надёжно крепится - на молнию и кнопки

Сейчас использую без спинки для старшей, которая после рождения братика очень часто стала проситься на ручки. Хипсит мое спасение, без него руки и спина очень быстро устают. А тут ребёнок сидит сам, только придерживай. Нужно будет ещё спинку пристегнуть и попробовать носить за спиной.

Рекомендую категорически для хорошо сидящих малышей!

Достоинства
  • +комфортный для ребенка
  • Вес до 20 кг
  • Красивая расцветка
  • Распределения нагрузки на спину
  • Сетка чтобы не парил летом
  • Удобно носить ребенка
Недостатки
  • Не для младенцев
PokaDetkaSpitрекомендует
Полезная штука, надо будет тоже для малыша заказать))
03.10.2016
Принцесса_Лея, если малыш уже хорошо сидит - может быть полезно и приятно вам обоим)
21.10.2016
А я так и решилась на покупку!
Хотя очень полезная штука)
21.10.2016
HeLLsinki, мегаполезная! А мне вот, чувствую, еще пригодится) если в следующем году куда-нибудь поедем всей семьей - наверно оба с мужем таскать будем )
13.11.2017
Я хотела хипсит после года сына (до этого успешно носила его в слинге и эргорюкзаке)), но проволандалась и так и не купила. Зря конечно, тяжело на бедре было носить, но сейчас уже поздно жалеть 😊
13.11.2017
А я вот только на улице его носила, дома таскаю просто на руках, в сын часто просится. Даже забыла про него, надо достать, спасибо за идею! 😁
эргорюкзак вещь! Я тоже оценила