Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 11:29
«Таежная» в природе… Розовые щечки останутся навсегда?!
Мнение критикарекомендует
Какая хорошая эффективная маска. Надо присмотреться к этому бренду обязательно.
Суровое название "таежная" 😂
Я так понимаю, что она на коже высыхает и начинает стягивать. По идее, ее, как и все глиняные маски, надо по ходу водичкой "поливать", чтобы не высыхала.
А вообще, интересный эффект от нее получился 😊
А вообще, интересный эффект от нее получился 😊
У меня на черную глину такая же реакция, но потом кожа становится классная.
Интересно было бы посмотреть на состав этой масочки, за счет чего покраснение кожи 😲
Ого! Я думала это аллергия так проявилась...((( Благо, что это эффект просто, главное, что бы действовало 😁
У меня эта маска такое покраснение не вызывала 😊 Видимо, зависит от типа кожи
ketaminka, у меня даже корейские Томато-маски вызывают покраснения. А в Таежной написано, что такая реакция - норма, потому ожидала подобного.
К произведениям мастерской Олеси Мустаевой отношусь с теплом и уважением!!! Такую маску пока не встречала, но заинтересовалась!
Сыну вывела перхоть, используя бесцветную хну вместо шампуня ( спец. шампуни тоже не помогали) - разводила горячей водой, капала пару капель эфирного масла лаванды, наносила на кожу головы минут на пять - раз в неделю, с первого раза уменьшилось количество, пропал зуд, после второго - прошла вовсе, но ему понравилось, поэтому так и моет пока..
Девочки, состав есть в интернете, знаю, что основа сапропель - это и указала в отзыве.
У меня еще никогда не было маски подходящей одновременно и для лица и для волос. Вы меня прямо заинтриговали. Хотелось бы такую приобрести.
Интересная маска!! Но после фото лучше пройду мимо) у меня очень чувствительная кожа и такая краснота будет явно не один день...
Благодаря фото, на которых показано применение средства, я обхожу стороной. Вы будете продолжать покупать маску?
Золотая кнопка, я пока ее только 3 раза наносила на лицо, потому сказать, куплю ли я ее снова - не могу. Но эффект мне нравится.
У меня сейчас эта маска. Лицо очень чешется, пока на нём находится маска и «носить» её крайне не комфортно. А вот эффект хорош 😊
Но повторно её покупать я точно не буду.
Но повторно её покупать я точно не буду.
Похоже на аллергию сначала. Пользовалась сапропелью когда-то давно - там такого эффекта не припомню )
Вот так реакция кожи на маску...к такому надо быть готовому и выделить минимум один выходной, чтобы отсидеться дома и никто не видел)))
Вообще судя по фото на лице похоже на химический ожог... Даже если б маска была и очень действенная, второй бы раз использовать на лице при такой красноте точно бы не стала.
Жаль, что такая сильная краснота, я бы, наверное, на лицо не стала использовать.
Ещё 3 комментария