Да, если это кольцо на желудок 😊
℘ Всем здравствуйте! ℘
К сожалению, чудес не бывает. Как говорится, за день можно влюбиться, разбежаться, жениться, выиграть миллион, но похудеть, увы, нельзя. И в этом вам не помогут даже магические магнитные кольца.
Заказала я их на каком-то сайте почти 2 года назад, стоили они в пределах 50 рублей. Я решила: почему бы и нет? И заказала волшебную ерунду китайскую новинку. В итоге через несколько дней после получения "браслетики" были куда-то заброшены и найдены на днях во время ремонта.
Пришли мне 2 простых кольца из белого силикона, в них "бриллиантом" вмонтировано по одному магниту. Кольцо надевают на большой палец ноги магнитом вниз.
После нескольких минут ходьбы в таком модном аксессуаре я поняла, что мне они не помогут:
во-первых, они рассчитаны на людей с очень толстыми пальцами на ногах, потому что с моих они попросту слетали, магнит вертелся туда-сюда, что вызывало дискомфорт. Я нашла выход: просто смочила кольцо, и оно "прилипло" к коже, правда, только на время. Но есть и обратная сторона медали - в жару (да и просто со временем) кожа потеет и появляется зуд.
А если у вас опухнут ноги (а летом такое бывает у многих), то будьте готовы к тому, что вы с трудом снимите "кандалы", да и ощущение постоянного давления и пережатого кровеносного сосуда очень неприятно.
во-вторых, буквально через несколько часов я смогла раскрыть секрет колец! Все очень просто: кольцо елозит туда-сюда, магнит двигается. Края кольца довольно неровные, они немного режут кожу. Через несколько минут ходьбы вам становится некомфортно, через несколько часов появляется мозоль. С такой проблемой к холодильнику-то не побегаешь 😊
Судя по всему, магнит должен воздействовать на рефлекторные точки, уменьшая аппетит, но в итоге он воздействовал лишь на мои нервы.
В общем, не ведитесь на рекламу. Единственное средство быстро и верно похудеть - правильное питание и умеренные физические нагрузки, если лишний вес вызван не гормональными причинами.