Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 02:01

временно ставлю 5 и рекомендую. поставила себе сережку для похудения 12.10.2013. перечитала тут все отзывы и наставила плюсов. не верила и в общем-то до сих пор сомневаюсь в действенности метода. расскажу по порядку. в юности мой вес был 55-56 кг стабильно, всегда был большой живот. в молодости весила 42-45. перед родами 55, после - 60. во время грудного вскармливания набрала еще 16... 76 кг. ужас! (следует добавить, что рост мой 156 см) сидела сначала на диете Кима Протасова. сбросила 4 кг, отличная диета, вес не возвращается, но скидывается мало. потом был Дюкан. здорово, но однообразно и лениво готовить каждый день. на Дюкане сбросила 5, 4 вернулось, потому что не выполнила выход из диеты. на данный момент я 2 недели на правильном питании, ни грамма не ушло. повторюсь, прочитала все отзывы. ставить сережку предложил мой папа, я говорила ему, что нет ни одного положительного отзыва и блаблабла.. у моей мачехи на работе 2 человека очень здорово похудели с помощью этого метода и никаких диет при этом не соблюдали. решено было поехать и попробовать, тем более, что вез меня и оплачивал все папа. за 2500 я получила консультацию, сережку, проверку внутренних органов по точкам на каком то приборе и сеанс иглоукалывания, так же вместе с сережкой в ухо под пластырь наклеили какие то шарики для воздействия на определенные точки. тут все индивидуально. сережка устанавливается в точки отвечающие за голод и жажду. за счет этого меньше хочется кушать, сужается желудок и происходит похудение. я и все мои друзья относимся к этому скептически. но! первые три дня я есть вообще не хотела. сегодня кушаю, но наедаюсь быстро. прям тяжесть в желудке. на весах спустя 2 дня минус 400 гр, спустя еще 2 дня - 200. не знаю, что и думать, но пока действует! если кто-то очень сильно не верит и интересуется, я могу добавить фото своих весов, буду их делать, например, раз в неделю. весы электронные, обмануть не получится. прошу пока минусы не ставить. возможно через пару месяцев я изменю свой отзыв или мы поверим, что я худею из-за сережки)))))))) ну и в общем то, я КОНЕЧНО согласна, что вставить сережку и больше ничего не делать точно не сработает. кстати, для сравнения. на Дюкане я теряла 500 гр - 1 кг в месяц + еще и спортом занималась.

итак, сегодня вторник, прошло 10 дней (22.11.2013) после установки серьги и я выкладываю вам 3 фото изменений моего веса за это время (начальный вес 70)

вес на 4 день

вес на 7 день

вес на 10 день

42.7 это процент жидкости в моем организме, не обращайте внимания)))

в дальнейшем я буду выкладывать фото только раз в неделю, а позже раз в месяц. я думаю, что, как и в любом похудении, вес уходит быстро только первое время, потом это будет происходить медленнее, а возможно случится весовое плато и он на время вовсе встанет. хочу добавить, что я точно так же ем все, только порции стали меньше, потому что действительно наедаюсь. может это и самообман, самовнушение, но в данном случае я рада обманываться. шоколадки тоже кушаю, но не тянет на них так безумно, как раньше. была бы сила воли, я бы их и вовсе могла не есть. два дня начала крутить на ночь велотренажер. читаю книжку и кручу, не напрягаясь по часу. итого за 10 дней минус составляет 1.1 кг. по моему не плохо)))

мой вес на 29.10.2013

мой вес на 06.11.2013, спустя почти месяц после установки серьги

я считаю, что это более чем неплохо! у меня есть еще неделя, чтобы "дожать" оставшиеся 800 гр. за месяц 5 кг я никогда в жизни не сбрасывала. ем все, аппетит так и не появился. судя по всему и не появится, т к желудок сузился. велик больше не крутила, по женским причинам.

на этом отзыв свой заканчиваю, т к ради экспериментов не хочу терять время. охото уже похудеть наконец! поэтому берусь за себя основательно - покупаю себе коучинг от Дюкана, пусть меня погоняют диетологи + начинаю заниматься бодифлексом - подруга подбила (кстати, отзывы тут почитала - потрясная штука!))) ну и плюсом буду по возможности крутить велик и обруч! кстати обруч у меня вот такой и, если бы я не была такой ленивой хрюшей, уже давно бы похудела с его помощью!

Достоинства
  • Быстрая потеря веса
  • Комфортна при долговременном применении
  • Применима для людей с разными вкусами
  • Эффективна как для женщин, так и для мужчин
Недостатки
  • В процессе поиска
Lili_Flowerрекомендует
Нет и в мыслях бросать в Вас тапки, каждый выбирает для себя. Но Вам же говорили про ограничения в питании? Как думаете, без иглы они, эти ограничения не сработали бы? знаю одну девушку, у которой ОТГНИЛ козелок (то место, куда вставили иглу). Не берусь судить, почему так произошло и кто был виноват, я в принципе против таких вмешательств.
13.01.2014
Про ограничения в питании давали листовку. Не такую большую и строгую, как тут у девочек. Попробую найти ее, выложу фото. я не соблюдала никаких рекомендаций из нее (только недавно начала делать разгрузочные дни). думаю, что сработали бы они. когда то давно, я отказалась от хлеба, сахара и чего-то еще, уже не помню, похудела за 4 мес на 5 кг. для меня смысл сережки был в том, чтобы себя не ограничивать. ну почти не ограничивать. на разумные жертвы я была готова, но только не отказываться от шоколада))) про то, что отгнивают козелки и рвутся я слышала тоже, еще до того, как поставить сережку. собственно, перед НГ праздниками со мной подобная история и произошла. игрались с сыном и он хотел меня поцеловать, схватил двумя ладошками за уши... и я даже не могу сказать, что он потянул или дернул, но часть уха сверху порвалась. т к сама по себе проколотая площадь небольшая, а тут еще и надорвалась, пришлось снять сережку. я побоялась, что под ее тяжестью ухо дорвется до конца. скорее всего козелок и отгнивал по причине маленькой площади прокола - просто рвался под тяжестью сережки, а, возможно, еще и цеплялись люди ей за что-то, что помогало уху рваться.
о себе. не помню, когда именно я сняла сережку. недели 3 назад. с октября по декабрь я сбросила 10 кг, после праздников было +3, сейчас +2 (1 ушел. вода, конфеты и кабан) В моем образе жизни изменилось: ем меньше и ем меньше сладостей, перестала любить сосиски и т д, вместо хлеба - криспы, немного занимаюсь спортом 2 раза в неделю(если лень, то 1), делаю раз в неделю разгрузку (белок или кефир с фруктами)
я не спорю, что на кого-то это все могло подействовать и без сережки. для меня решающим фактором было снижение аппетита, потому что я люблю именно поесть много и вкусно. Если бы я делала все тоже самое и ела бы как раньше... ну кг 5 за все время, может, скинула бы))))) но если учесть +3 после НГ... сами понимаете)))
прям второй отзыв получился)))
23.01.2014
Всё равно еще очень много лишних кг. Вам предстоит еще долгая работа над собой...
Что ж вы так себя запустили? 😞
11.06.2021
Вот когда вижу такие комментарии, всегда задумываюсь - что движет автором? Желание помочь? Забота? Или чувство собственного превосходства, точнее желание превзойти 😊
11.06.2021
Я не помню, что двигало мной в 2014. Сейчас мне стыдно за этот комментарий.
01.02.2014
теперь уже легче будет в любом случае))) ну вот так запустила. у всех организм разный, кто-то на ГВ моментом худеет, а я набрала, да так быстро, что я и не заметила)) +,думаю, прием гормонов во время беременности дал о себе знать.
31.07.2014
Какой замечательный у Вас папа! А эта иголка ставится на определенный срок или можно с ней всю жизнь ходить (при необходимости и желании, естественно)?
02.08.2014
KeilaBliss, можно и всю жизнь, периодически меняя ухо
05.03.2015
прошло полтора года. вы удержали достигнутый вес?
06.03.2015
AnnaB, к сожалению нет, я три месяца назад родила второго ребенка и теперь я снова бегемотик. Худею спортом и ПП
25.03.2015
ой и слава Богу что малыша родили 😊 Вес, это не перманентное состояние.
Ну теперь желаю вам правильно постройнеть. Спорт и ПП это идеальное сочетание для стройной фигуры!
29.04.2015
AnnaB спасибо за добрые слова))))