Опубликовано 2 Июнь, 2011 - 19:05

Когда я выбирала в магазине туалетную воду, меня во-первых привлек флакон )))

Очень интересный у него дизайн.

Аромат мне сразу не очень понравился... Но такой парфюмерной водой пользуется моя родственница, и со стороны уж очень вкусно она пахнет, поэтому решила купить.

И знаете, все вокруг спрашивают теперь: "А что это за вода у тебя такая?", "Так вкусно пахнет!" и прочее...

Держится очень хорошо, по сравнению с остальной водами за такую цену. Особенно на шарфиках и шалях - практически месяцами. Перех выходом каждый раз бразну на них немного - и потом пахнут в шкафу долго-придолго Smile

Конечно, у каждого свой вкус, но я бы советовала вам попробовать Sankai for woman, если вы конечно не приверженец дорогих духов ))

mineliaрекомендует
Хотелось хотя бы в общих чертах узнать, чем она пахнет Cool
02.06.2011
Неужели такой парфюм ещё продаётся? Мне дарили такую водичку ещё лет 15 назад. Тогда я от неё была в восторге. А потом она исчезла из продажи. Сейчас бы с удовольствием приобрела, понастальгировать... Не подскажите где можно купить и сколько она сейчас стоит?
аромат очень женственный...
морской бриз, свежесть, фрукты, мускус, кедр... примерно так ))) я бы с инета полное описание скопировала, да не знаю, вдруг заблокируют ((
Не надо с инета, ваши ощущения намного важнее Smile
02.06.2011
я в Беларуси живу... а где вы? ))
думаю, в интернет-магазинах можно поискать.. интересно, что она уже со стажем, водичка эта )))
03.06.2011
Ой,у меня тоже такая была......помню была без ума от нее(((А потом не нашла!!!Стоила копейки!!!!!Классная....если где увижу обязательно куплю)))))
03.06.2011
ну вы меня напугали уже.. думаю, может пойти еще купить, а то вдруг исчезнет ))
03.06.2011
Не знай....может у вас в городе и есть такая водичка!!!А вот у себе я не нашла(((((((((((( Sad
05.06.2011
Помню мне этот аромат мамулечка на Новый год подарила, когда мне было 14 лет, в нашем классе многие тогда им пользовались, что мне не очень нравилось, а аромат классный, такой прохладненький, для лета супер, напоминает ле па кензо. Сейчас Санкай продают, но только уже другой дизайн флакона, такой простой, старый дизайн больше нравился.
21.11.2011
Пробовала эту воду в 2002 году. Аромат летний, дынный. Сладковато-свежий. Мыльный немного запах. Недорогой аромат и не очень стойкий. В то время были в моде дынные, огуречные, свежие ароматы.
21.11.2011
не разу не встречала эти духи, но хотелось бы потестить +)
21.11.2011
А у меня в свое время был Sankai Gold ,с блестками помню:)) ++++ Ностальжи...Smile)
Какая у него стойкость на теле и одежде?
05.01.2012
говорят, если вы не слышите аромат ваших духов - значит они вам подходят. на теле я их почти не слышу, на одежде, только когда она отдельно от меня. вообще, мне кажется, что на одежде запах держится крепче в 2 раза, у меня на шубке уже месяц аромат слышится.
я бы сказала, средняяя стойкость.
03.11.2012
плус адын)))
а флакончик-то на кошку похож, только крышку в другую сторону перевернуть бы, как на картинке Laughing out loud
заинтересовалась, ищу....